【水月】 发表于 2008-11-17 14:04:59

求wondergirls 的so hot MV

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhou (36)hou 真的很喜欢她们这首歌的MV

所以希望帮下一下,或者传给我也行

想要清晰的……
因为网路上看的都是不清晰的

拜托了呢……houhou (37)hou

啊废 发表于 2008-11-17 14:10:52

[发帖际遇]: 将宅男进行到底看到路边的乞丐, 施舍了现金328思明币给乞丐.

不知道是什么?houhou (17)hou

一朶/貓。 发表于 2008-11-17 14:11:15

[发帖际遇]: 一朶/貓。买了一个馒头吃, 花了现金341思明币.

他们那首 nobody 的MV 比较好看。

弯弯 发表于 2008-11-17 14:11:30

说sf被操作什么了,那我讲我这没有!

【水月】 发表于 2008-11-17 14:25:27

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (16)hou 只是觉得很可爱呢,SOHOT里面的她们,跳的那个舞蹈

yj83201712 发表于 2008-11-17 14:32:14

是看了大本营的吧houhou (31)hou

【水月】 发表于 2008-11-17 14:45:13

回复 6# 的帖子

houhou (37)hou 嗯,是的啊,但是大本营那个男生跳得很可爱

女生跳得很性感 houhou (37)hou   houhou (16)hou

冰尘物语 发表于 2008-11-17 20:04:31

[发帖际遇]: 冰尘物语开车超速被罚款现金1000思明币.

至上励合那个韩国佬把这个舞跳可爱了。。
WONDER GIRLS的MV里都是性感的,没有这么可爱。

冰尘物语 发表于 2008-11-17 20:06:47

[发帖际遇]: 冰尘物语在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

ftp://172.16.1.218/MV/日韩流行/Wonder Girls/so hot/

上传了。。
页: [1]
查看完整版本: 求wondergirls 的so hot MV