07431050 发表于 2008-11-16 20:42:30

想学的女生请进`````````立体绣

[发帖际遇]: 07431050买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

104#410现在有立体绣出售、哪位感兴趣的可以过来看一下。成品现在如下
备注:现在宿舍没有成品,但是有一个样品。

jaylm 发表于 2008-11-16 20:43:43

SFtutu (42)tu

jaylm 发表于 2008-11-16 20:44:30

[发帖际遇]: jaylm英雄救美, 获得存款3思明币.

厉害啊!!!tutu (16)tu

qiulimissyou 发表于 2008-11-16 20:45:05

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金49思明币

我一向不会这些东西。。。。。。。。。。。。。很多人说我不是女的。。。。。。。。。。houhou (32)hou houhou (32)hou

弯弯 发表于 2008-11-16 20:45:49

[发帖际遇]: 弯弯参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

看起来很漂亮嘛

飞扬的27 发表于 2008-11-16 20:47:27

[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (36)hou 很不错的说~

弯弯 发表于 2008-11-16 20:52:28

跟十字绣的绣法一样嘛???

颓废中 发表于 2008-11-16 20:53:11

[发帖际遇]: 颓废中获得本周补贴现金353思明币.

houhou (36)hou 有个问题啊,那个用来做什么啊?

夏无婕。 发表于 2008-11-16 20:53:40

[发帖际遇]: 夏无婕。贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4276思明币.

houhou (37)hou

强勒。

但是不是很喜欢。
= =

qiulimissyou 发表于 2008-11-16 20:53:56

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

十字绣。。。。。。。。。。。。。。houhou (16)hou houhou (16)hou

我一窍不通。。。。。。。。。。。houhou (10)hou houhou (10)hou

颓废中 发表于 2008-11-16 20:59:20

[发帖际遇]: 颓废中不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 20:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

十字绣。。。。。。。。。。。。。。houhou (16)hou houhou (16)hou

我一窍不通。。。。。。。。。。。houhou (10)hou houhou (10) ... houhou (30)hou 真是笨,你是不是女生啊,而且那不是十字绣好不

☆o☆ 发表于 2008-11-16 21:06:32

[发帖际遇]: ☆o☆钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhou (9)hou 我也叫我们的女同胞顶一下!!!!!!!!

qiulimissyou 发表于 2008-11-16 21:07:46

[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金354思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-16 20:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 颓废中不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (30)hou 真是笨,你是不是女生啊,而且那不是十字绣好不 我知道那不是十字绣!!!
不会十字绣有错啊?
我讨厌那种麻烦的东西

06773033py 发表于 2008-11-16 21:11:52

哈哈~可以买来交作业了~
多少钱啊

颓废中 发表于 2008-11-16 21:12:43

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 21:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金354思明币.

我知道那不是十字绣!!!
不会十字绣有错啊?
我讨厌那种麻烦的东西 houhou (3)hou 秋秋,别生气
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想学的女生请进`````````立体绣