ed123 发表于 2008-11-16 19:13:58

[发帖际遇]: ed123在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

原帖由 ﹍The﹍end﹍ 于 2008-11-16 19:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1369思明币.

显卡可能不得`
A卡的
RADEON HD2600
2600应该可以了

brother 发表于 2008-11-16 19:14:36

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: brother坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1759思明币.

很多次都是让那个3200+的把我给赢拉!!houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

xxxwgx 发表于 2008-11-16 19:16:41

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxwgx家, 偷了xxxwgx存款2思明币.

还好我的达到要求了houhou (20)hou

ed123 发表于 2008-11-16 19:22:36

[发帖际遇]: ed123参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 我的电脑

brother 发表于 2008-11-16 19:41:59

[发帖际遇]: brother玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

在极品极品9中奔跑.......
现在12即将出世.....
我还在奔跑.........
跑进极品12的时代吧!!!!houhou (36)hou houhou (36)hou
期待和大家一起拉.....

idekt 发表于 2008-11-16 20:37:04

[发帖际遇]: idekt获得本周补贴现金367思明币.

MD。。内存坏了条怎办啊,连最低都没达到

铧仔 发表于 2008-11-16 20:42:41

[发帖际遇]: 铧仔买了一部iPod, 花了现金244思明币.

楼上我卖你DDR800的

yj83201712 发表于 2008-11-16 21:45:34

[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金387思明币给乞丐.

原帖由 颓废中 于 2008-11-16 19:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhouhou 大三了机子都是淘汰货了
是啊是啊houhouhou

飞扬的27 发表于 2008-11-17 09:55:04

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7033思明币.

houhouhou 我的也没那么高,玩不了~

ed123 发表于 2008-11-17 09:57:27

[发帖际遇]: ed123被小贼们打劫现金304思明币.

要求是这样。。应该都可以玩。。。不过可能分辨率低一点。。。特效开少点就可以玩了houhou (35)hou houhou (35)hou

brother 发表于 2008-11-17 22:14:42

[发帖际遇]: brother赠送给朋友存款3思明币.

我要玩!!!!houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-17 22:17:21

houhou (17)hou 我的还是2800+的,跑极品9照样赢

思明送果的 发表于 2008-11-18 09:11:54

原帖由 铧仔 于 2008-11-16 19:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 铧仔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1702思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou
我128内存怎么玩。。。

你的系统是不是98的啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 极品飞车12