大开眼界 发表于 2008-11-16 16:13:04

PES2009,有人会玩吗?

[发帖际遇]: 大开眼界玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

找人切磋下,我是菜鸟,1VS1也得,2VS2最好,因为有意思。。。。有意者留下宿舍地址,找个时间上门拜访。。。诚心!movictorymo

弯弯 发表于 2008-11-16 16:15:04

[发帖际遇]: 弯弯在公车上拣到现金100思明币.

不会~~~~~~~·

yhszhu 发表于 2008-11-16 16:15:18

[发帖际遇]: yhszhu买了一部iPod, 花了现金842思明币.

来吧43#519

和尚 发表于 2008-11-16 16:16:54

[发帖际遇]: 江少酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2286思明币.

只完2008houhou (30)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-16 16:36:43

不懂玩~!~houhou (30)hou

weizhizhong 发表于 2008-11-16 17:01:35

[发帖际遇]: weizhizhong买了一个馒头吃, 花了现金271思明币.

mololmo 只会实况8哈哈有高手 指点么

北麓 发表于 2008-11-16 17:11:16

[发帖际遇]: 北麓买了一辆小破车, 花了现金4785思明币

不会,星际争霸谁来?houhou (8)hou

雄小小 发表于 2008-11-16 17:52:19

[发帖际遇]: 雄小小开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我老是输给龙少.....momadmo

大开眼界 发表于 2008-11-16 19:19:56

原帖由 江少 于 2008-11-16 16:16 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 江少酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2286思明币.

只完2008houhou (30)hou
2008 也得啊!好久没玩了!可以玩一下,再旧点的版本就免了吧houhou (32)hou
页: [1]
查看完整版本: PES2009,有人会玩吗?