65676293 发表于 2008-11-16 12:56:07

网络中心的电话是多少

[发帖际遇]: 65676293开车超速被罚款现金1000思明币.

motonguemo 如题

弯弯 发表于 2008-11-16 13:00:26

[发帖际遇]: 弯弯玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

4212833~~~~~~~~~~不过好像他们一般不接电话

飞扬的27 发表于 2008-11-16 13:00:42

[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金358思明币.

4212833houhou (39)hou

大海. 发表于 2008-11-16 13:11:41

[发帖际遇]: 海盗钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 弯弯 于 2008-11-16 13:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

4212833~~~~~~~~~~不过好像他们一般不接电话 有这种事,我每次打都是接的呀

弯弯 发表于 2008-11-16 13:24:14

[发帖际遇]: 弯弯开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

是的,我上次在网络中心修电脑的时候,电话就在那响啊响的,就是没人去接
或许,是你人品好的缘故~~~~

even 发表于 2008-11-16 13:43:32

[发帖际遇]: even玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

直接过来不就好点咯??????

Taproot 发表于 2008-11-16 13:55:27

[发帖际遇]: Taproot开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (31)hou
宿舍有一边插网线的插座不能用了。 - -
打电话去问- -
说过几天来修。
- -是过了几天。。。但是人还没过来。 - -

07632031 发表于 2008-11-16 14:47:49

[发帖际遇]: 07632031不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我打都是有人接的,而且很快帮 我弄好了

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-16 14:55:10

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o赠送给朋友存款3思明币.

我打也是不接滴···那些人不知道在干嘛呢···houhou (37)hou

弯弯 发表于 2008-11-16 15:00:35

他们就在那讨论到底该谁接电话,结果电话都不响了,他们还没有讨论出结果

65676293 发表于 2008-11-16 15:11:20

[发帖际遇]: 65676293在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 弯弯 于 2008-11-16 15:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
他们就在那讨论到底该谁接电话,结果电话都不响了,他们还没有讨论出结果
motittermo 民主

弯弯 发表于 2008-11-16 15:12:25

[发帖际遇]: 弯弯请朋友们喝酒, 用了现金71思明币.

社会主义需要民主啊~~~~

娟儿秀 发表于 2008-11-17 08:23:52

2# 大 中 小 发表于 2008-11-16 13:00只看该作者

4212833~~~~~~~~~~不过好像他们一般不接电话

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人家中午也要下班滴~~~看来你都是放中午学了才打电话~~~motittermo

凫水同舟 发表于 2008-11-17 09:04:40

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 凫水同舟买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

下班时间他们时不接电话的

ayi314 发表于 2008-11-17 14:54:58

不会吧
我见那里的人都蛮好的啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 网络中心的电话是多少