◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-16 09:58:19

为什么今年那么多队弃权噢???

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖收取租客本月房租现金278思明币.

为什么今年那么多队弃权噢???
交了60文,还弃权.20块一场比赛,
多不容易啊.大家一起踢个球.本来是很开心的事情嘛..赢不了就享受过程嘛!!!yuan55yuan

啊废 发表于 2008-11-16 09:58:59

[发帖际遇]: 小贼们潜入将宅男进行到底家, 偷了将宅男进行到底存款1思明币.

有几个?????????????

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-16 10:04:47

[发帖际遇]: 遖.寧籽```被小贼们打劫现金411思明币.

是啊.....为什么这样呢

飞扬的27 发表于 2008-11-16 10:04:55

houhou (3)hou 很多弃权的??

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-16 10:09:49

是喂是喂,但是怎么说弃权都是不爽啦,大家交钱来都是图个开心,呵呵。
是吧。。。享受足球带的乐趣。

a-|雅| 发表于 2008-11-16 10:12:21

[发帖际遇]: a-|雅|开车超速被罚款现金1000思明币.

人懒吧~~~~

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-16 10:13:15

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^参加慈善晚会, 捐款现金2293思明币.

怎么 你们对手弃权了?

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-16 10:15:51

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-16 10:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^参加慈善晚会, 捐款现金2293思明币.

怎么 你们对手弃权了?

没有,我们都没有对手了,
呵呵,都准备打淘汰赛了。
呵呵。感叹一下而已。。。

lean 发表于 2008-11-16 10:21:05

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (17)hou 那是什么情况捏。。。

jiaruo 发表于 2008-11-16 10:39:08

[发帖际遇]: jiaruo买了一部iPod, 花了现金357思明币.

交20块挨虐的滋味很爽…

yj83201712 发表于 2008-11-16 10:45:36

是啊,我们挨虐了都不弃权~~~houhou (24)hou

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-16 11:30:54

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

虐不虐不是什么问题,关键是大家能享受这个过程嘛,无所谓嘛,

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-16 11:34:57

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖参加慈善晚会, 捐款现金3516思明币.

有谁天生就是虐人的,是吧,呵呵,

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-16 21:00:47

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖英雄救美, 获得存款1思明币.

..
a
a...

页: [1]
查看完整版本: 为什么今年那么多队弃权噢???