魅力 发表于 2008-11-15 22:51:04

它奶奶的,它祖宗十八代的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

[发帖际遇]: 魅力收取租客本月房租现金455思明币.

它奶奶的,它祖宗十八代的
水电中心又让我洗冷水,冷得我都抽筋了去
哪里我冷得变态了就去炸了它

Timeless____ 发表于 2008-11-15 22:52:35

yuan51yuan 我昨天去沖,拿到07年的發票了~~更加郁悶~~

Sexy 发表于 2008-11-15 22:53:55

[发帖际遇]: Sexy获得本周补贴现金429思明币.

houhou (8)hou 我现在天天洗冷水

无聊的兔子 发表于 2008-11-15 22:54:46

[发帖际遇]: 无聊的兔子不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

可怜的小孩tutu (12)tu

Sinner1214 发表于 2008-11-15 22:55:19

老哥,10点半就停热水了的哦

弯弯 发表于 2008-11-15 22:57:19

[发帖际遇]: 弯弯获得本周补贴现金357思明币.

淡定~~~~~~
要不然跟你一起去的估计有一大票人

留恋下雨时 发表于 2008-11-15 23:07:28

你11点还想有热水?

可能么?

10点这样就没有咯。

Insect 发表于 2008-11-15 23:18:19

[发帖际遇]: Insect送馒头获得小费现金50思明币

就是,有时候10点不到就没有热水,吃什么干活的

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-15 23:19:54

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (30)hou 上次洗到一半···
就像“功夫”里的··“包猪婆,点概某左水噶捏?”

【水月】 发表于 2008-11-15 23:22:35

houhou (30)hou 我有一天上晚上两节课的时候就是洗的冷水

独LOVE焕城 发表于 2008-11-15 23:34:44

[发帖际遇]: 独LOVE焕城在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhouhou 不到10点都没热水洗了

a-|雅| 发表于 2008-11-15 23:35:26

[发帖际遇]: a-|雅|在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

我们这天天有~非常烫。还要加冷水洗才得~~~

泡沫幸福 发表于 2008-11-15 23:36:42

[发帖际遇]: 泡沫幸福买了一双NIKE鞋, 花了现金23思明币.

houhou (36)hou 我提供炸药...负责掩护你··

530530555 发表于 2008-11-15 23:41:53

我要退热水费!我根本不想洗热水!mohuffymo

飞扬的27 发表于 2008-11-15 23:43:30

houhou (30)hou 要洗热水那就得早点了`!~
页: [1] 2
查看完整版本: 它奶奶的,它祖宗十八代的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^