咸蛋 发表于 2008-11-19 21:42:40

[发帖际遇]: 咸蛋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 19/11/2008 02:42 AM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

这个名字可是有含义的呢houhou (8)hou
咸蛋想听··说说看吧··tutu (2)tu

207 发表于 2008-11-19 21:43:14

[发帖际遇]: 207在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

竟然比我还帅houhou (4)hou houhou (4)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-19 21:44:59

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 21:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 咸蛋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

咸蛋想听··说说看吧··tutu (2)tu 这个名字体现了谦逊,但是又体现了上进精神

夜礼服海盗 发表于 2008-11-19 21:46:08

[发帖际遇]: 夜礼服海盗开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-19 21:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 咸蛋坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1650思明币.

恩···北海银滩··
今年五一时候去的·········
和外面的朋友去的··那个太阳好tutu (41)tu 晒·· 原来你去过俺家啊,我咋不知道呢,我妈妈请你吃饭没yuan39yuan

鼻涕 发表于 2008-11-19 21:50:18

[发帖际遇]: 鼻涕买了一辆小破车, 花了现金2241思明币

吃完宵夜回来,
按时顶一顶
yuan68yuan

夜礼服海盗 发表于 2008-11-19 21:52:06

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan69yuan 我再顶就么热水洗了,没洗的兄弟抓紧时间,GOGOGOGO

yj83201712 发表于 2008-11-19 23:20:52

新照片出来了,呵呵yuan24yuan

鸟宝宝 发表于 2008-11-19 23:48:47

[发帖际遇]: 鸟宝宝开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (36)hou 我回来咧···

游戏玩了的说···houhou (16)hou 还是没泡到妹妹···

七百五 发表于 2008-11-20 12:14:47

还更新不?

yj83201712 发表于 2008-11-20 12:47:05

[发帖际遇]: yj83201712在公车上拣到现金100思明币.

每天一顶houhou (39)hou

咸蛋 发表于 2008-11-20 21:06:53

[发帖际遇]: 咸蛋获得本周补贴现金223思明币.

咸蛋放了新照··
怎么没有客人···?

飘渺微尘 发表于 2008-11-20 21:08:53

houhou (36)hou 我来了

飘渺微尘 发表于 2008-11-20 21:12:23

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金626思明币.

houhou (37)hou 话说咸蛋还是挺有气质的

fifawolf 发表于 2008-11-20 21:16:39

[发帖际遇]: fifawolf英雄救美, 获得存款3思明币.

气质……
不错不错……
看看就好

超人gg;^^ 发表于 2008-11-20 21:18:07

houhou (3)hou 好像我认识的个女人。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 咸蛋实习去·相片不是本人了·已更新···