jetsung 发表于 2008-11-15 19:17:13

论坛新增许愿墙插件!

如题:

大家可以进插件>>许愿墙发表许愿留言!

如有疑问,跟帖回复!

谢谢合作!!!

忘了说明...每条100W思明币!!!houhou (16)hou

lxwwxl 发表于 2008-11-15 19:18:35

[发帖际遇]: lxwwxl在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5031思明币.

已阅mosmilemo

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-15 19:19:41

houhou (35)hou 去玩玩!!!

【水月】 发表于 2008-11-15 19:20:41

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金508思明币.

houhou (35)hou 去给喜欢的人许个愿先

宋宋·土匪 发表于 2008-11-15 19:21:22

太贵了~!现在什么都涨价,而且利息又降低了
哪里玩得起啊!

【水月】 发表于 2008-11-15 19:21:44

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhouhou 发个许愿条居然要那么多钱,穷人家的小孩不能去玩

jetsung 发表于 2008-11-15 19:23:28

估计给快毕业的留下什么祝福吧!至于SMB方面...看看有什么反应先,给个合理的来....要不思明币太泛滥了!!!houhou (31)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-11-15 19:23:30

100W…………………………贵了吧
许 ………………
我还是自己去做吧

许了又不实现

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-15 19:24:14

哈哈 我去许愿了哦!!

yj83201712 发表于 2008-11-15 19:24:25

[发帖际遇]: yj83201712获得医疗补助现金500思明币.

社区那边先有的houhou (1)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-11-15 19:52:22

社区 也有?????????我怎么…………

和尚 发表于 2008-11-15 19:54:44

[发帖际遇]: 江少获得本周补贴现金145思明币.

没看.......houhou (36)hou

ed123 发表于 2008-11-15 19:57:35

[发帖际遇]: ed123英雄救美, 获得存款3思明币.

看看houhou (36)hou houhou (36)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-11-15 19:59:19

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

弄上来玩玩`
以前那个结婚蛮劲的

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-15 20:10:10

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

我的思明币都不够滴···都不能许愿捏···houhou (37)hou houhou (37)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛新增许愿墙插件!