虾米 发表于 2008-11-14 18:54:01

委屈。

[发帖际遇]: 虾米不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhouhou houhouhou

找个地方发泄下。
丢呀。
真的是林子大了什么鸟都有。
吗的。
气死我了。
什么鬼道理。
明明就是她不对,所有人公认的。
可是她却完全无视你。
完全不理会别人的感受。
今天晚上2大节课被她误了。不能去上。
我会记住的。忍了好久,忍无可忍了。houhou (7)hou houhou (7)hou

08611000 发表于 2008-11-14 18:58:01

houhou (3)hou houhou (3)hou 什么情况~~~!!

mo.mo 发表于 2008-11-14 18:58:14

虾米··
我还不知道发生什么事··

mo.mo 发表于 2008-11-14 18:59:03

[发帖际遇]: mo.mo在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

虾米
虾米
虾米
虾米

s123456 发表于 2008-11-14 18:59:10

[发帖际遇]: s123456开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

向我发泄吧,心里高兴些~~呵呵

#学着爱# 发表于 2008-11-14 19:00:48

[发帖际遇]: #学着爱#买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

什么情况同鞋??????
houhou (13)hou

迷情小眼睛 发表于 2008-11-14 19:00:59

yuan59yuan what?

木鱼脑袋 发表于 2008-11-14 19:02:28

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在馒头店卖馒头赚到现金33思明币.

怎么了……………………………………………………?

风风.. 发表于 2008-11-14 19:03:26

如果是我```我才不会跟她生气...气下下就得了````她不把这事放心上你也没有办法的呀~~~

jaylm 发表于 2008-11-14 19:04:07

[发帖际遇]: jaylm在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5351思明币.

点了?点了?houhou (32)hou

mo.mo 发表于 2008-11-14 19:06:31

虾米··
上课去了··
不要气哈···

虾米 发表于 2008-11-14 19:07:02

[发帖际遇]: 虾米坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1573思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-11-14 19:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如果是我```我才不会跟她生气...气下下就得了````她不把这事放心上你也没有办法的呀~~~

可是怎么会有这种人啊。同个宿舍的,大家都是朋友,为什么她不能为别人多想想呢?
还很有道理似的。我不明白,不明白。忍了好久了。

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-14 19:08:58

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

虾米?houhou (24)hou

#学着爱# 发表于 2008-11-14 19:11:24

原帖由 虾米 于 2008-11-14 19:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 虾米坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1573思明币.

可是怎么会有这种人啊。同个宿舍的,大家都是朋友,为什么她不能为别人多想想呢?
还很有道理似的。我不明白,不明白。忍 ...
忍忍就过去了~~houhou (17)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-14 19:13:02

houhou (3)hou 什么情况啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 委屈。