小优 发表于 2008-11-14 17:30:14

Q好心人发个红警3压缩包给我

[发帖际遇]: 小优发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金388思明币.

Q好心人发个红警3给我,或不方便的话我可以拿移动硬盘拷回来!
      我从中午忙到现在都装不了.
            我真的很想玩红3啊,以前我都是玩红2,尤里的复仇上来的.
                     拜托~~~~~~拜托!~

小优 发表于 2008-11-14 17:31:58

[发帖际遇]: 小优参加慈善晚会, 捐款现金4778思明币.

我是住在43#334

飞扬的27 发表于 2008-11-14 17:33:21

我没有帮不了你~!~!houhou (37)hou 帮你顶哈帖子`

飘渺微尘 发表于 2008-11-14 17:34:20

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

没办法,其实内网那个是可以安装的,但是还是有些人装不了

小优 发表于 2008-11-14 17:41:50

[发帖际遇]: 小优坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1673思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-14 17:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

没办法,其实内网那个是可以安装的,但是还是有些人装不了
看看这个问题!

飘渺微尘 发表于 2008-11-14 17:55:01

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

原帖由 小优 于 2008-11-14 17:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小优坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1673思明币.

看看这个问题! houhou (3)hou 我怎么没出现这样的问题

jy00952077 发表于 2008-11-14 18:21:18

那个MDF多大?

小优 发表于 2008-11-14 19:02:31

[发帖际遇]: 小优买了一个馒头吃, 花了现金411思明币.

有6.57G大!~~~houhou (13)hou
页: [1]
查看完整版本: Q好心人发个红警3压缩包给我