liangjuncai 发表于 2008-11-14 14:19:45

红色警戒3

[发帖际遇]: liangjuncai买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

搞死小日本,哈哈。他们都是困难级的,目前凶残的还没研究出来该怎么打
希望和大家一起交流

飘渺微尘 发表于 2008-11-14 14:20:28

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

额,玩不起这游戏,可惜了houhou (17)hou

jy00952077 发表于 2008-11-14 14:22:36

....

如果你调成楼主的画面设置,你也可以玩的.

这个游戏MX440都可以玩..

飞扬的27 发表于 2008-11-14 14:27:40

houhou (32)hou 不懂玩这个游戏~~

善脱人裤 发表于 2008-11-14 14:59:32

剛下了這游戲
不過沒有玩過

小冷 发表于 2008-11-14 15:07:24

我红警出身的怎么能不玩呢!!!!

我是使徒 发表于 2008-11-14 15:45:41

[发帖际遇]: 我是使徒玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou houhou (5)hou 刚把战役那部分完成2/3。。。houhou (7)hou 果然还是有动画好

小优 发表于 2008-11-14 15:51:47

[发帖际遇]: 小优帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

顶!~~~~~内网下有没?

小优 发表于 2008-11-14 15:52:23

[发帖际遇]: 小优玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我可是红警高手来着咯!~houhou (36)hou houhou (36)hou

小优 发表于 2008-11-14 15:52:56

[发帖际遇]: 小优帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我现在正在找这个游戏ING!

我是使徒 发表于 2008-11-14 15:54:12

[发帖际遇]: 我是使徒请朋友们吃饭, 花费现金227思明币.

原帖由 小优 于 2008-11-14 03:52 PM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我现在正在找这个游戏ING!
houhou (7)hou houhou (7)hou 不是早就说下有拉嘛。。。。
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=60653&page=3#pid1205619

小优 发表于 2008-11-14 22:57:34

[发帖际遇]: 小优买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金266思明币.

houhou (2)hou现在装得还玩不了啊!

liangjuncai 发表于 2008-11-15 21:22:41

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: liangjuncai在公车上拣到现金100思明币.

有空大家挑挑哦,怎么样 ?

liangjuncai 发表于 2008-11-15 21:25:38

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: liangjuncai买了一部iPod, 花了现金459思明币.

是啊。是啊阿。。。。

liangjuncai 发表于 2008-11-15 21:35:09

[发帖际遇]: liangjuncai请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

我就喜欢打小日本 ,哈哈。。。。。。。凶残的又怎么样。一起交谈技术的就留言哦
页: [1] 2
查看完整版本: 红色警戒3