~猫猫~ 发表于 2008-11-13 21:05:26

小偷

http://pb.images22.51img1.com/6000/shuibiandianji/b200e6049ac2b693133b12457640d8a4.jpg小偷真的很多
大家要小心了
不要把东西晒外面啦

我们去抓小偷吧

大家注意留意一下
应该可以抓住的

她拿回宿舍的东西
不是她的
又不是新的http://p7.images22.51img1.com/6000/shuibiandianji/73cc2d4cd49613b8b7611b27eec87c00.jpg
肯定有问题
因此同宿舍同学帮忙一下
灭了她~~~~~~````````
大家帮看一下
是哪个家伙在穿
注意鞋带不一样的
她就是嫌疑犯

~猫猫~ 发表于 2008-11-13 21:06:04

[发帖际遇]: ~猫猫~收取租客本月房租现金101思明币.

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures

jaylm 发表于 2008-11-13 21:07:11

[发帖际遇]: jaylm开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

顶!!~~~!~!~!~!houhou (20)hou

装神 发表于 2008-11-13 21:08:10

[发帖际遇]: 装神收取租客本月房租现金407思明币.

额。。。。。。。。。。?
什么。。。

囡囡自语 发表于 2008-11-13 21:10:00

看不懂
难道是我老了?

颓废中 发表于 2008-11-13 21:10:34

yuan73yuan 内容呢,图呢???

qiulimissyou 发表于 2008-11-13 21:11:10

额。。。。。。。。。。不明白LZ想发什么东西出来

飘渺微尘 发表于 2008-11-13 21:11:50

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

什么东西来的?houhou (17)hou

qiulimissyou 发表于 2008-11-13 21:12:20

[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

估计又一标题党

ysl 发表于 2008-11-13 21:18:13

[发帖际遇]: ysl贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1428思明币.

顶,我支持楼主的说法

颓废中 发表于 2008-11-13 21:30:05

[发帖际遇]: 颓废中在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan65yuan 强烈支持,抓完上来爆爆

262644270 发表于 2008-11-13 21:34:39

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 21:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

估计又一标题党

有你这样说风凉话的吗?标题党也不会这样无聊,吧?楼主是说今天45#又有人被偷衣服了~! 大家差亮眼睛,看见直接宿舍或者隔壁宿舍的人拿了“新”的东西,就注意下

~猫猫~ 发表于 2008-11-13 22:08:31

[发帖际遇]: ~猫猫~发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金427思明币.

就是就是
~~~~~~~~~~~~~~```

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-13 22:14:22

[发帖际遇]: Mrs.King﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

嗯嗯0.......顶上.....

无良小偷哦.........

鸟宝宝 发表于 2008-11-13 22:16:02

[发帖际遇]: 鸟宝宝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan46yuan 顶···
页: [1]
查看完整版本: 小偷