ZoLin 发表于 2008-11-13 18:57:35

[发帖际遇]: zolin请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

原帖由 ﹍The﹍end﹍ 于 2008-11-13 18:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍看到路边的乞丐, 施舍了现金384思明币给乞丐.

学阿Q的 houhou (7)hou 我最怕看到你的回帖了。。。。

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 18:58:03

怎么开的?我不会啊!你教我啊!我是新来的啊!houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 18:59:14

为什么说我的钱不够不能开啊!houhouhou houhouhou houhouhou houhouhou 受伤了

淼焱 发表于 2008-11-13 18:59:27

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

肚子有点儿饿了
有吃的卖吗
我愿意出5千万

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 19:00:09

为什么受伤的总是我啊!houhouhou houhouhou houhouhou

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 19:01:21

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金322思明币.

你想吃什么!我请你吧!houhou (31)hou houhou (31)hou houhou (31)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-11-13 19:06:14

去点银行yuan3yuan 那有说开户的

飘渺微尘 发表于 2008-11-13 19:27:59

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

现在思明银行要收回SMB啊

简简单单的我 发表于 2008-11-13 19:53:16

有同感,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现个问题!!!