530530555 发表于 2008-11-13 17:28:55

这是谁的?

[发帖际遇]: 530530555贩卖军火, 不小心赚到佣金现金568思明币.

想Ping入我电脑来!你还嫩呢!

洋洋 发表于 2008-11-13 17:31:13

[发帖际遇]: 洋洋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金101思明币.

我的经常被这样~~~~~~~~

颓废中 发表于 2008-11-13 17:31:56

[发帖际遇]: 颓废中参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (10)hou 什么意思哦,我对这个是菜鸟

qiulimissyou 发表于 2008-11-13 17:32:15

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。

颓废中 发表于 2008-11-13 17:33:41

[发帖际遇]: 颓废中被小贼们打劫现金222思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 17:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。 houhou (10)hou 呵呵,严重的水哦

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-11-13 17:34:33

能PING入的一般是同个网段········
不过一般开防火强就PING不进了

黍子丶 发表于 2008-11-13 17:34:38

[发帖际遇]: 黍子丶请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

…… LZ真厉害。。好老道哦

黍子丶 发表于 2008-11-13 17:36:14

[发帖际遇]: 黍子丶获得本周补贴现金145思明币.

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-11-13 17:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
能PING入的一般是同个网段········
不过一般开防火强就PING不进了

上个学期经常ping 88段
没见不得

530530555 发表于 2008-11-13 17:49:41

[发帖际遇]: 530530555请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

想Ping进来偷我片片?没门!mololmo

紫云阁主 发表于 2008-11-13 17:50:51

ping   能偷片.......
houhou (12)hou houhou (12)hou

530530555 发表于 2008-11-13 17:57:54

我没试过!不过难说!mololmo

qiulimissyou 发表于 2008-11-13 17:58:28

怎么阻止啊??????????

ㄨ街。 发表于 2008-11-13 17:59:58

XIXI 。。。。tutu (5)tu tutu (19)tu

530530555 发表于 2008-11-13 18:06:59

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: 530530555在公车上拣到现金100思明币.

装防火墙了呗!mosweatmo

ZoLin 发表于 2008-11-13 18:20:08

[发帖际遇]: zolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9658思明币.

houhou (7)hou PING 片片哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是谁的?