"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 15:00:57

喷!!!

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

现在才知道人心难测啊!嘴巴那么贱啊!哎。。。。。。名字不想说,反正以后谁不要惹谁,再有下次houhou (21)hou houhou (21)hou houhou (21)hou 你的下场!滚,姓黎的!贱。。。

飞扬的27 发表于 2008-11-13 15:01:46

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (30)hou 怎么个一回事??

天外飞蛙 发表于 2008-11-13 15:01:47

moshockedmo 谁啊?

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 15:02:04

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

SF一般是不留给别人的,houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 15:03:27

打击这帮人还真速度!我SF直接被抢!houhou (13)hou houhou (13)hou houhou (13)hou

ZoLin 发表于 2008-11-13 15:03:30

[发帖际遇]: zolin买了一部iPod, 花了现金181思明币.

houhou (3)hou 恐怖哦。。。。。。。

宋宋·土匪 发表于 2008-11-13 15:03:36

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一辆小破车, 花了现金2513思明币

同学·今天是多么美好的一天呀·哈哈··
别生气啊·我请你吃蛋糕·呵呵

天外飞蛙 发表于 2008-11-13 15:04:45

mosadmo 我也要吃

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 15:04:49

思明网抢劫!我赚点钱容易嘛!直接强行买鞋子!houhou (19)hou houhou (19)hou houhou (19)hou

"__哭ㄋ`! 发表于 2008-11-13 15:05:23

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-11-13 15:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一辆小破车, 花了现金2513思明币

同学·今天是多么美好的一天呀·哈哈··
别生气啊·我请你吃蛋糕·呵呵

真的假的啊!什么时候请?houhou (20)hou houhou (20)hou houhou (20)hou

<娿婆>、 发表于 2008-11-13 15:05:59

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 女孩子家家的!

夏无婕。 发表于 2008-11-13 15:31:00

[发帖际遇]: 小贼们潜入夏无婕。家, 偷了夏无婕。存款1思明币.

houhou (37)hou 。。。。。。。。。。
= =

"Dear/寶 发表于 2008-11-13 15:42:31

[发帖际遇]: 豬。ъ离买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金326思明币.

贱的人多了.不去理他们就OK了~~~~houhou (15)hou

独LOVE焕城 发表于 2008-11-13 16:08:17

houhou (3)hou 到底出什么事了?

hax 发表于 2008-11-13 16:11:03

[发帖际遇]: hax买了一部iPod, 花了现金976思明币.

什么情况?!!!!!!!!!!houhou (3)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 喷!!!