ymegb 发表于 2008-11-12 18:33:38

谁面试过,进来探讨一下唯

[发帖际遇]: ymegb开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

各位,有谁去面试过了?
介绍一下感受和经验哦
大家学习学习

今天我去了面试,哎,感觉不好~~~~

黍子丶 发表于 2008-11-12 18:34:17

[发帖际遇]: 黍子丶贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8606思明币.

没什么感受。。

很平常

飘渺微尘 发表于 2008-11-12 18:43:30

我都没什么感觉houhou (17)hou

43407 发表于 2008-11-12 18:59:11

yuan74yuan yuan73yuan

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-12 19:07:44

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金4844思明币

就是聊天····没什么··

宿舍204 发表于 2008-11-12 19:38:27

聊聊天啊。。没有问什么专业的事。。。。~~~

黑炭一族 发表于 2008-11-26 16:07:18

[发帖际遇]: 黑炭一族玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan0yuan yuan0yuan
我也认同!!!

yj83201712 发表于 2008-11-26 16:12:11

[发帖际遇]: yj83201712请朋友们喝酒, 用了现金30思明币.

尽自己最大的能力展示自己,给对方留下好印象houhou (16)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-26 16:12:53

尽量地吹吧houhou (11)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-27 10:00:49

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金227思明币给乞丐.

展现自己的实力就好了~houhou (37)hou

五花肉 发表于 2008-11-27 10:07:05

[发帖际遇]: 五花肉获得医疗补助现金500思明币.

恩...就是....尽量把自己的优点体现出来....

qiulimissyou 发表于 2008-11-27 10:08:33

[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我们天天在那上课
天天见有人招聘

43407 发表于 2008-11-27 12:11:15

感觉就是跟那人在聊天,有说有笑的,但是不知道给他的印象如何而已!!

黑炭一族 发表于 2008-12-2 19:22:58

yuan35yuan
去了几次,每次都有不同的收获!!

dvsjay211 发表于 2008-12-4 09:24:22

[发帖际遇]: dvsjay211买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

我都很平庸 没有优点怎么聊啊
页: [1]
查看完整版本: 谁面试过,进来探讨一下唯