淼焱 发表于 2008-11-12 18:31:19

寻书启事!!!!!!

本人昨天在2——505上课,下课后忘记拿了一本《发酵技术》的教材和一本课件的复印件,有那位好心的同学拾得希速送还,由衷感谢!!!
本人宿舍:204#115
电话4289195

08611000 发表于 2008-11-12 18:33:09

[发帖际遇]: 08611000请朋友们吃饭, 花费现金896思明币.

!!

houhou (16)hou

我还未注册 发表于 2008-11-12 18:39:18

houhou (3)hou
坐沙发的同志houhou (3)hou
不要乱搞houhou (3)hou
还以为你找到书了呢

在在 发表于 2008-11-12 19:37:11

[发帖际遇]: 在在买了一个馒头吃, 花了现金130思明币.

houhou (5)hou我拿了! 闪人 !

鱼不吐泡泡 发表于 2008-11-13 00:22:48

houhou (19)hou 怎么变冷了

鸟宝宝 发表于 2008-11-13 00:25:23

[发帖际遇]: 鸟宝宝看到路边的乞丐, 施舍了现金496思明币给乞丐.

houhou (10)hou 希望LZ快收到信息···

这群孩子太可爱了··houhou (24)hou

淼焱 发表于 2008-11-13 09:48:47

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金343思明币给乞丐.

是真的吗??
你在哪里住啊??

qiulimissyou 发表于 2008-11-13 09:54:00

我已经N年没去教学楼那上课了,所以不知道。。。。。。。。。。。。。。。

淼焱 发表于 2008-11-18 17:47:36

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款2思明币.

哎呀……
书找到了……
谢谢捡到我书的人哈…………………………

arwu 发表于 2008-11-18 17:58:36

[发帖际遇]: arwu在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (10)hou 找到就好
houhou (24)hou 记得上次我在一教捡到手机
还给失主,失主连谢谢都没有说直接拿手机转脸走人
houhou (18)hou 很鄙视这种童鞋啊
页: [1]
查看完整版本: 寻书启事!!!!!!