铧仔 发表于 2008-11-12 17:46:24

为食掌门人

[发帖际遇]: 铧仔在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

还没吃晚饭的快来看啊houhou (9)hou houhou (9)hou
   款款都系正嘢~~!houhou (16)hou houhou (16)hou

06773033py 发表于 2008-11-12 17:47:34

[发帖际遇]: 06773033py买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

看得我肚子越来越饿了~~~~

铧仔 发表于 2008-11-12 17:49:18

[发帖际遇]: 铧仔贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3792思明币.

houhou (31)hou houhou (31)hou

铧仔 发表于 2008-11-12 17:49:54

是04级学长们做的~~

鱼不吐泡泡 发表于 2008-11-12 17:50:11

。。。LZ太不厚道了吧~
学校可吃不到这么好吃的东西

铧仔 发表于 2008-11-12 17:51:26

houhou (8)hou 拿家伙来 我帮你做houhou (16)hou

農民 发表于 2008-11-12 17:56:27

[发帖际遇]: 農民玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

剛下課回來,準備去吃飯.
剛好弄得我食慾大大的有houhou (16)hou

幼右 发表于 2008-11-12 17:58:06

糖醋排骨!!!!!!!!yuan25yuan yuan24yuan

铧仔 发表于 2008-11-12 17:59:57

想吃米哈哈   ~~~!!

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-12 18:11:13

呵···额··额···额····
饱了···houhou (38)hou

【水月】 发表于 2008-11-12 21:54:18

houhou (12)hou 吃完饭的我都觉得肚子饿了

猫头兄 发表于 2008-11-13 00:16:45

[发帖际遇]: vichst1209买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金410思明币.

那个喝的不够诱惑!!!

鸟宝宝 发表于 2008-11-13 00:19:55

houhou (2)hou 你发帖子的时候我还真的米吃饭··

现在···要宵夜咧···

houhou (1)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-11-13 10:16:21

[发帖际遇]: 木鱼脑袋收取租客本月房租现金268思明币.

现在是早餐…………对你的食物不感冒

Sinner1214 发表于 2008-11-13 12:22:47

[发帖际遇]: Sinner1214买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

糖醋排骨..............
页: [1] 2
查看完整版本: 为食掌门人