紫云阁主 发表于 2008-11-11 22:02:23

CS 服....

[发帖际遇]: 紫云阁主不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

开个CSF来玩玩...有兴趣的进....
172.16.77.81

颓废中 发表于 2008-11-11 22:04:45

yuan47yuan 自从盛行外挂以后,我已经戒CS了

飞扬的27 发表于 2008-11-11 22:13:54

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

最近左右多多~~没什么时间玩了~`houhou (37)hou

颓废中 发表于 2008-11-11 22:15:25

[发帖际遇]: 颓废中玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

yuan65yuan 抵制外挂

530530555 发表于 2008-11-11 22:24:58

我真笨外挂!知道是哪个宿舍的马上去砍他!mohuffymo

530530555 发表于 2008-11-11 22:26:06

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 530530555在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

发错字了!是我真笨外挂,他妈是不是开挂才生他的》?

颓废中 发表于 2008-11-11 22:34:26

[发帖际遇]: 颓废中帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 530530555 于 2008-11-11 22:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我真笨外挂!知道是哪个宿舍的马上去砍他!mohuffymo yuan60yuan 太严重了吧

ZoLin 发表于 2008-11-11 22:37:01

[发帖际遇]: zolin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (39)hou 人工置顶。。。。。。。。。。。。

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-11 22:38:55

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

唉· 有课·

不然就进了·

houhou (19)hou

530530555 发表于 2008-11-11 22:57:13

那帮垃圾,打不过怀疑人家开挂,然后自己开挂合情理!垃圾就是垃圾!

530530555 发表于 2008-11-11 23:01:04

回复 6# 的帖子

怪了!老是发错字!我是想说:“真TMD垃圾外挂”,怎么老是变成那样子啊?

zyi 发表于 2008-11-12 10:23:45

昨晚我进去了,还跟版主切磋了yuan7yuan

带我、逃离 发表于 2008-12-12 17:07:02

[发帖际遇]: 带我、逃离开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

-。-
一点都不好玩,想不通你们怎么那么喜欢。

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-12 17:09:17

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

童鞋 不是这样说滴~~
貌似我也不喜欢玩AU 那为什么女生那么喜欢捏??yuan59yuan

may5300 发表于 2008-12-12 19:28:14

回复 13# 的帖子

[发帖际遇]: may5300在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

houhou (31)hou 嫩!
页: [1]
查看完整版本: CS 服....