独LOVE焕城 发表于 2008-11-11 21:35:49

原帖由 Bensey 于 2008-11-11 21:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

别添乱,你热水卡都还没有冲呢
我明天去冲哈~上完第一节课就去

yj83201712 发表于 2008-11-11 21:36:09

[发帖际遇]: yj83201712坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1895思明币.

我刚刚洗完,水就停了,有热得快的就拿出来用吧,要记住,是学校逼我们这样做的houhou (31)hou

Arbiter 发表于 2008-11-11 21:48:02

日子没法过了...............

Sexy 发表于 2008-11-11 21:49:27

[发帖际遇]: Sexy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3897思明币.

houhou (30)hou我每天都是洗冷水的

紫云阁主 发表于 2008-11-11 21:51:23

[发帖际遇]: 紫云阁主在路边摆摊子, 本日赚到现金2思明币.

yuan26yuan
.........
以后早点冲....

淼焱 发表于 2008-11-11 21:56:05

我们班今晚第一节有课,我洗完澡就去上课了
当时已经是6点48分了
已经有热水了
不过我还是洗冷水
其实也不算冷
但是过了几天就难说咯

ㄋㄋ 发表于 2008-11-11 22:02:26

那栋女生宿舍楼都可以把男生热水都洗光光了
她们还边洗边叫呢
男生这边也在叫 但是男生是洗冷水 哇哇叫<折磨>
女生是洗热水 哇哇叫 <舒服>

0o簞純dè:淚 发表于 2008-11-11 22:02:31

MD。。。刚刚打电话去水电中心,那男人说,他只管冷水,有冷水就行了,热不热不关他事。是阿姨去烧的水、、、MMD!!!!

歪→歪 发表于 2008-11-11 22:23:23

mohuffymo mohuffymo

tong gan

米虫 发表于 2008-11-11 22:25:58

[发帖际遇]: 米虫买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

吃饭赶早~~~领钱赶早~~~连洗澡也要赶早了~~~

戀戰ャ?_? 发表于 2008-11-11 22:31:20

原帖由 JingHui 于 2008-11-11 21:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: JingHui开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.
。。。昨晚洗到半没热水。
那才叫痛苦houhou (33)hou

Arbiter 发表于 2008-11-11 22:33:11

[发帖际遇]: Arbiter在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

百姓遭欺压.............

伤逝随风 发表于 2008-11-11 22:40:23

刚洗完澡...温度还可以..
只是..那水是滴着下来额houhou (17)hou
页: 1 [2]
查看完整版本: 才9点就没热水了,我太阳