古韵 发表于 2008-11-11 19:09:01

这个也行.tutu (2)tu

好名给狗用了 发表于 2008-11-11 19:20:26

现在只有去做没有做不到的事

好注意是有搞头的 mololmo mololmo mololmo mololmo mololmo

猫头兄 发表于 2008-11-11 19:24:32

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-11 19:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
俺motonguemo 代表中央光棍委员会,全国光棍委员协,向你致以节日的问候和崇高的敬意!

你也来凑热闹????呵呵。。。。。

king~撒! 发表于 2008-11-11 19:28:43

houhou (39)hou 今晚上论坛的女人都是光棍`上吧``兄弟``

思明胖子 发表于 2008-11-11 19:37:57

今天不知道为什么人超少的

弥莎 发表于 2008-11-11 19:39:26

[发帖际遇]: 弥莎买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金306思明币.

houhou (20)hou
干嘛这里没照片呢!

思明胖子 发表于 2008-11-11 19:40:18

去喝酒先呵呵不高兴了

夜礼服海盗 发表于 2008-11-11 19:44:00

yuan70yuan yuan45yuan 我都喝晕回来咯,学生生涯中最后的光棍节。。。。。兄弟才是最重要滴。。。。。光棍们,喝。。。。。

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-11 19:49:48

呵呵···houhou (38)hou
你们都是怎么啦···houhou (33)hou
又不是第一次··houhou (31)hou
十几年了都不是这样过的嘛··houhou (37)hou

even 发表于 2008-11-11 19:55:12

houhou (3)hou 还真做出来了。。。yuan12yuan

【水月】 发表于 2008-11-11 20:37:22

[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金379思明币.

houhou (41)hou 真的是只有人们没想到的,没有做不到的

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-12 15:58:08

原帖由 31010658 于 2008-11-11 19:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

能啊能啊...聘我吧.houhou (36)hou    houhou (34)hou houhou (34)hou 我才不要聘你呢!!!!!!

胡涂 发表于 2008-11-12 16:00:45

[发帖际遇]: 胡涂发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金423思明币.

光棍节结束,免费派送光棍一个,哪个美女要?houhou (8)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-12 16:02:17

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2357思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-11-12 16:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 胡涂发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金423思明币.

光棍节结束,免费派送光棍一个,哪个美女要?houhou (8)hou     晕你!!!!!!!

夏无婕。 发表于 2008-11-12 16:22:58

houhou (33)hou
傻勒额?
有勒还用过节?
页: 1 [2]
查看完整版本: 光混节`求女友个`````