allen_xie 发表于 2008-11-11 13:30:10

关于思明

[发帖际遇]: allen_xie在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7885思明币.

好长一段时间以来对思明网影音娱乐的体坛在线版块的管理员严重的无语mosweatmo
   永远都是姚明所在的火箭队赢球的比赛才放上去共享。
   我们都知道姚明在国人的心中占据着无可代替的地位,或许很多国人都是因为姚明知道NBA。
   但是我相信他很多的球迷都想了解他以及他的对手,输赢不重要。
   ……
   mololmo

风风.. 发表于 2008-11-11 13:35:47

houhou (19)hou

要是我像网络中心跟GPN那的一样有免费流量...我帮你下全集~~~houhou (24)hou

话说我还有14G流量了~~~

飞扬的27 发表于 2008-11-11 13:39:20

houhou (5)hou 路过来看看~

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-11-11 14:23:15

[发帖际遇]: ぁ狗ぁ狗ぁ坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1234思明币.

LZ..你真是站着说话不腰疼,你们老是样没有限制的求比赛,我们实在是没有办法,在这我也先给你们说声抱歉。
大家既然对我们网站影视方面有那么大的意见,那我就给大家说说吧!
   首先,我们网站的服务器只有400G(这个服务器能放多少),和网络中心的服务器有一定的区别。
   第二,体育的比赛不是有那么多的资源给你下载,要是你有可以提供。
   第三,我希望你们要是有对这个版块想法,可以来我们思明网办公室。我给大家做最好的解释!
最后,希望大家能理解我们网站存在的不足,也希望大家还继续支持我们的网站!

思明胖子 发表于 2008-11-11 14:25:52

LZ明显没有说实话!或者根本没有弄清楚事实就那么绝对!!!要是我发现上面有其他的比赛的话……

B3B4 发表于 2008-11-11 15:06:35

我要的是天下足球...
狗狗快更新这期的天下足球.......

思明胖子 发表于 2008-11-11 15:07:44

不给你下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

风风.. 发表于 2008-11-11 15:08:40

houhou (19)hou

胖子的电脑装不下了~~~~houhou (24)hou

popjay07 发表于 2008-11-11 15:13:08

湖人打火箭

望下。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于思明