tiger17520 发表于 2008-11-11 13:25:34

光棍节快乐!!!!!

光棍到了
我们快乐吗????

hax 发表于 2008-11-11 13:26:39

[发帖际遇]: hax玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

又是光棍............................................................................................houhou (30)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-11 13:31:02

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9888思明币.

houhou (31)hou 没办法学校的光棍实在太多了~

饰演 发表于 2008-11-11 13:35:34

yuan58yuan

qiulimissyou 发表于 2008-11-11 13:37:01

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

刚和学妹去买了四根甘蔗给一异性光棍朋友
哈哈

淼焱 发表于 2008-11-11 13:37:09

难得又是一个节日
houhou (31)hou

简简单单的我 发表于 2008-11-11 13:49:51

[发帖际遇]: 简简单单的我请朋友们喝酒, 用了现金56思明币.

同乐.....同乐.....

胡涂 发表于 2008-11-11 13:53:48

祝大家年年有今日岁岁有今朝tutu (1)tu

qiulimissyou 发表于 2008-11-11 13:55:39

[发帖际遇]: qiulimissyou钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

对啊 对啊
呵呵
今天貌似一条街人很少呢
不会都过节吃泡面吧

骑牛闯红灯 发表于 2008-11-11 14:01:47

guanggun

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

莹影 发表于 2008-11-11 14:07:29

哈哈~我的圣节!!!!

牛奶 发表于 2008-11-11 14:53:15

yuan5yuan yuan5yuan .......好的开始吧...................

西瓜街道 发表于 2008-11-11 15:26:05

houhou (8)hou
没什么特别的

猫头兄 发表于 2008-11-11 16:05:34

一觉起来,没什么感觉了。。。

飞扬的27 发表于 2008-11-11 16:08:23

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-11 13:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: qiulimissyou钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

对啊 对啊
呵呵
今天貌似一条街人很少呢
不会都过节吃泡面吧
我可不是光棍,但是我却在宿舍吃泡面呢houhou (39)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 光棍节快乐!!!!!