八宝斋 发表于 2008-11-10 22:59:00

06届的,我们来过最后一次的在校光棍节吧!

[发帖际遇]: 八宝斋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金228思明币.

预祝明天大光棍节快乐!
有老婆噶返屋稳老婆,某老婆噶就稳情人拉.....
我地明天在北苑开台拉!点啊.各位兄弟们!

蝌蚪小号 发表于 2008-11-10 23:00:52

[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

带上我为!houhou (6)hou

大法师 发表于 2008-11-10 23:03:47

去看看啊yuan32yuan

囡囡自语 发表于 2008-11-10 23:04:27

[发帖际遇]: 囡囡自语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

谁都可以去么?

维他命 发表于 2008-11-10 23:09:08

有物点啊黎话点咪系点咯黎大单啊黎话事啦

我是哇哈哈 发表于 2008-11-10 23:10:29

tutu (22)tu 肯定很多人!

31010658 发表于 2008-11-10 23:14:03

好...算我一个.憋了那么久.改发泄一次了.

31010658 发表于 2008-11-10 23:15:12

[发帖际遇]: 31010658发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金139思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-11-10 23:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 囡囡自语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

谁都可以去么?
来....我带你去...houhou (36)hou

囡囡自语 发表于 2008-11-10 23:19:55

原帖由 31010658 于 2008-11-10 23:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 31010658发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金139思明币.

来....我带你去...houhou (36)hou
真的不捏?
我真的要去咯

蝌蚪小号 发表于 2008-11-10 23:24:46

[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

没人带我去~houhouhou

囡囡自语 发表于 2008-11-10 23:27:29

关机等光棍节到
页: [1]
查看完整版本: 06届的,我们来过最后一次的在校光棍节吧!