北麓 发表于 2008-11-10 20:17:03

怎么现在就没热水了?

[发帖际遇]: 北麓买了一个馒头吃, 花了现金401思明币.

houhouhou
还好我洗了

宿舍还有几条没得洗houhou (8)hou
热水没了houhou (5)hou

294571885 发表于 2008-11-10 20:19:23

[发帖际遇]: 294571885帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

那栋???/tutu (18)tu tutu (18)tu

北麓 发表于 2008-11-10 20:19:56

204#tutu (39)tu   6楼的

风风.. 发表于 2008-11-10 20:21:40

3L都没见有呀```

北麓 发表于 2008-11-10 20:23:14

tutu (41)tu

木鱼脑袋 发表于 2008-11-10 20:23:36

houhou (3)hou 偶没洗呢
难道又要用热得快houhou (41)hou

鈊淡 发表于 2008-11-10 20:25:03

我宿舍也是刚刚才有。。。。。。

一支花 发表于 2008-11-10 20:31:26

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
谢天谢地,我洗好了

北麓 发表于 2008-11-10 20:37:12

yuan76yuan

77184551 发表于 2008-11-10 20:47:11

楼低的用得多 水压上部来楼高的就没得用咯

gaoshao28 发表于 2008-11-10 20:52:20

[发帖际遇]: gaoshao28不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我刚洗出来
怎么我宿舍还有捏houhou (39)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-11-10 20:54:26

[发帖际遇]: 吖頭oо○在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我们这很热。。。。
十一点多都有呢。。

純藍sè┭ 发表于 2008-11-10 20:54:53

[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们吃饭, 花费现金703思明币.

报告,204#4楼的热水很热,一切情况良好~~
刚洗完出来差点没把我烫死yuan42yuan

残影 发表于 2008-11-10 21:04:08

[发帖际遇]: 残影请朋友们喝酒, 用了现金64思明币.

207的有没houhou (35)hou

猫头兄 发表于 2008-11-10 22:47:30

原帖由 北麓 于 2008-11-10 20:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
204#tutu (39)tu   6楼的

我清楚多少哦。我也是6楼的。。

九点就没有了 ???
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么现在就没热水了?