hnn123 发表于 2008-11-10 12:56:09

湖人大战火箭

[发帖际遇]: hnn123钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

山寨版火箭三巨头宣告不敌湖人,82:111..
姚明全场只得到12分8个篮板,阿泰斯特8分,麦蒂彻底哑火仅得3分,对方科比23分最高,加索尔两双助湖人主场狂胜火箭……

hnn123 发表于 2008-11-10 12:57:19

自己沙发,湖人打得不错,可惜今天宿舍没电费停电,没得看~我自己顶

洋洋 发表于 2008-11-10 12:58:00

不是大战 应该是大胜!!!

hnn123 发表于 2008-11-10 12:59:13

嘿嘿,山寨的不愧是山寨的~

无是非 发表于 2008-11-10 13:00:37

火箭~~唉~~~三SB~~yuan54yuan

残影 发表于 2008-11-10 13:01:55

[发帖际遇]: 残影开车超速被罚款现金1000思明币.

狗P三巨头houhou (3)hou 能称得上三巨头的只有绿军的三大佬houhou (17)hou

popjay07 发表于 2008-11-10 13:01:58

[发帖际遇]: popjay07赠送给朋友存款2思明币.

湖 人 獲 勝 意 料 之 中

houhou (31)hou

hnn123 发表于 2008-11-10 13:03:11

[发帖际遇]: hnn123发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金260思明币.

科比的23分都比"三巨头"的总和得分多

hnn123 发表于 2008-11-10 13:04:02

原帖由 popjay07 于 2008-11-10 13:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: popjay07赠送给朋友存款2思明币.

湖 人 獲 勝 意 料 之 中

houhou (31)hou
是啊,可惜没得看啊,宿舍没电费正停电中....所以跑来兄弟宿舍上咯

hnn123 发表于 2008-11-10 13:06:35

个人认为科比+加索尔+小拜才是三巨头...

蘿卜頭 发表于 2008-11-10 16:31:35

火箭太让球迷失望了houhouhou ,麦蒂这“断背捞”,,不行了!!!houhou (30)hou

铧仔 发表于 2008-11-10 16:34:07

我看中超houhou (16)hou

铧仔 发表于 2008-11-10 16:36:47

111湖人队有见孙悦 上?

蘿卜頭 发表于 2008-11-10 16:37:01

[发帖际遇]: 蘿卜頭参加慈善晚会, 捐款现金3974思明币.

我相信麦迪会回来的,你们都看不出来吗!麦蒂数据在稳步提升,相信他腰伤已好!
看着吧,上场2分,这场3分,下场4分,在下场5分···
我相信麦迪会在80场比赛后打破科比81分,在99场以后成为张伯伦后又一位得分过百球员!!我相信!! houhou (6)hou houhou (6)hou houhou (36)hou

飞扬的27 发表于 2008-11-14 16:47:35

houhou (30)hou 山寨版火箭三巨头~~
页: [1] 2
查看完整版本: 湖人大战火箭