chenhuiyaolulu 发表于 2008-11-10 12:12:22

有谁玩天龙八部的???哪个去多少级了????

[发帖际遇]: chenhuiyaolulu在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

你们哪个区多少级的?给个Q交流下啊!!!!!!!!!!!!!!!1

jy03669881 发表于 2008-11-10 12:25:03

你说GF还是SFhouhou (18)hou

C_Long 发表于 2008-11-10 12:29:24

我朋友玩 08级的 电机系 桂林人 级数没多高~你需要 我可以帮你联系

ily 发表于 2008-11-10 12:30:46

我朋友也玩,是个女的
08的,电机系的

40多级。。。

柳州人好象houhou (35)hou houhou (35)hou

jy03669881 发表于 2008-11-10 12:34:33

原帖由 ily 于 2008-11-10 12:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我朋友也玩,是个女的
08的,电机系的

40多级。。。

柳州人好象houhou (35)hou houhou (35)hou
啊你女朋友也玩?
她再哪个区啊 帮问下啊

灌水的 发表于 2008-11-10 12:35:45

houhou (27)hou 我有两个号.一个90级,一个80级.同在一个区
   但是已经不玩半年多了.

戀戰ャ?_? 发表于 2008-11-10 12:36:43

我朋友玩90..不知道是哪个区 装备好象瞒直钱的....

jy03669881 发表于 2008-11-10 12:38:03

不要老说朋友玩啊 。。
   怎么都 没见 有自己玩的 。。   

晕 houhou (19)hou

農民 发表于 2008-11-10 13:10:48

我一直在玩,两年多了.频繁的换区.
目前在华南电信,东坡书院,75明教,花了1500左右.
有点玩不下去了,因为没有朋友一起玩.
现在想找几个人一起玩.

老猫 发表于 2008-11-10 16:18:59

[发帖际遇]: 老猫坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1068思明币.

西南电信一区_忘忧谷_87级有同区的吗?

更新中 发表于 2009-2-24 09:03:48

我在南部电信,龙泉区的,呵呵,有同区的吗?大家一起玩啊

空心菜 发表于 2009-2-24 09:07:32

怎么都那么低级

本人1年半前就不玩了   都102级 天山漓江春水 出了名的杀人魔houhou (35)hou
页: [1]
查看完整版本: 有谁玩天龙八部的???哪个去多少级了????