不善于吹牛 发表于 2008-11-9 20:58:55

真对不起,我打劫了你

[发帖际遇]: 小贼们潜入不善于吹牛家, 偷了不善于吹牛存款1思明币.

不好意思
本人第2次打劫成功
也不知道被我打劫后的这位姐姐看到50%现金财产不见之后的感想如何
我不好意思了偷偷乐了

删你帖封你IP 发表于 2008-11-9 21:05:58

你知道上次打劫我的人坐了多久牢吗houhou (2)hou
2个小时,要是没人救他我保证他坐一个月

tiger17520 发表于 2008-11-9 21:12:45

这样是不地道的houhou (33)hou
妈妈说做人要厚道

泡沫幸福 发表于 2008-11-9 21:13:53

houhou (3)hou ....无语ing..

冇有 发表于 2008-11-9 21:16:53

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 冇有发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金406思明币.

你个菜鸟,我要帮他打劫你啊!!!!houhou (31)hou

江187 发表于 2008-11-9 21:18:42

[发帖际遇]: 江187酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1777思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-9 20:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入不善于吹牛家, 偷了不善于吹牛存款1思明币.

不好意思
本人第2次打劫成功
也不知道被我打劫后的这位姐姐看到50%现金财产不见之后的感想如何
我不好意思了偷偷乐了
如果是这样的话,那今晚对不起很多人了.mololmo

刀仔 发表于 2008-11-9 21:47:31

houhou (7)hou 才打到300万。以前我们都打的几千万一次了。后来搞得人家全部存进银行houhou (31)hou

自己琢磨吧~ 发表于 2008-11-9 21:49:32

houhou (5)hou

北麓 发表于 2008-11-9 21:50:25

[发帖际遇]: 北麓获得医疗补助现金500思明币.

houhou (5)hou

淼焱 发表于 2008-11-9 23:12:39

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金3760思明币.

果然够他受的了
houhou (24)hou

猫头兄 发表于 2008-11-9 23:46:43

houhou (5)hou houhou (5)hou houhou (5)hou 最近我也难打,不知道为什么。。。。。

530530555 发表于 2008-11-10 11:04:09

[发帖际遇]: 530530555帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我上周打得一次四千四百多万的高兴得哈哈哈mololmo
页: [1]
查看完整版本: 真对不起,我打劫了你