归海一刀 发表于 2008-11-9 16:42:12

宿舍费有得退?

[发帖际遇]: 归海一刀在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

大三了,下个学期出去实习,可今年的宿舍费还是一样收一个学年的,我们今年年底出去实习,下个学期不住校了,那宿舍费有得退不???

07513009 发表于 2008-11-9 16:43:53

[发帖际遇]: 07513009发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金226思明币.

SF........ni 你想太多了......怎么可能得退......mololmo

猫头兄 发表于 2008-11-9 16:47:36

唉~

难做哦。。。。。

装神 发表于 2008-11-9 16:48:13

是不是不在这住了就有得退啊

陈小赫 发表于 2008-11-9 16:49:34

gaga

现在好穷阿!!!!!

钱钱钱钱钱 钱钱钱钱钱钱钱 钱yuan41yuan yuan41yuan yuan41yuan

ZoLin 发表于 2008-11-9 16:57:00

houhou (19)hou 换宿舍了/?还是被黑了哦?

Arbiter 发表于 2008-11-9 16:59:23

[发帖际遇]: Arbiter获得本周补贴现金314思明币.

哪可能有回头钱 ??????

讨厌鬼 发表于 2008-11-9 17:12:07

叫你去补交钱的

归海一刀 发表于 2008-11-9 17:33:12

暗夜一族

momadmo momadmo momadmo momadmo这叫什么啊?不退??好黑啊!!momadmo momadmo momadmo momadmo momadmo

Arbiter 发表于 2008-11-9 17:34:14

[发帖际遇]: 小贼们潜入Arbiter家, 偷了Arbiter存款1思明币.

黑就对了
呵呵 ....................

07632031 发表于 2008-11-9 17:37:24

这是不可能退的,不在学校住也要交完钱,否则就是欠费,不能毕业。

迷情小眼睛 发表于 2008-11-9 17:42:02

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在馒头店卖馒头赚到现金24思明币.

houhou (11)hou 你的这个想法不错

淼焱 发表于 2008-11-9 17:56:42

SF
你去实习了
应该可以退一学期的学费?

陈小赫 发表于 2008-11-9 17:58:42

yuan18yuan yuan18yuan yuan18yuan

我算算先.....

even 发表于 2008-11-9 18:03:17

你换不同宿舍的费用不同就可以。。。多还少补
页: [1] 2
查看完整版本: 宿舍费有得退?