awa 发表于 2008-11-9 12:52:49

急啊···帅哥啊···我们急啊···

[发帖际遇]: awa请朋友们吃饭, 花费现金680思明币.

怎么我们44#508没人送来水来啊···?准备渴死啦了···

麻烦帅哥门马上给我们送水 ···

啊废 发表于 2008-11-9 12:55:04

[发帖际遇]: 将宅男进行到底坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1286思明币.

我去送~~~~~~~~~~~houhou (37)hou

awa 发表于 2008-11-9 12:55:55

快点···急啊···

戀戰ャ?_? 发表于 2008-11-9 12:56:00

马上到但是我不的摔锅yuan32yuan yuan3yuan

江187 发表于 2008-11-9 12:56:02

水哥他们,今天是不是去秋游了。mololmo mololmo

江187 发表于 2008-11-9 12:56:46

原帖由 awa 于 2008-11-9 12:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: awa请朋友们吃饭, 花费现金680思明币.

怎么我们44#508没人送来水来啊···?准备渴死啦了···

麻烦帅哥门马上给我们送水 ···
   如果,你不介意的话。来我们宿舍,随便你喝个够。

gaoshao28 发表于 2008-11-9 12:57:01

[发帖际遇]: gaoshao28发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金420思明币.

你也有今天houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou

陈小赫 发表于 2008-11-9 12:57:08

houhou (32)hou

暈你......

飞扬的27 发表于 2008-11-9 12:58:25

houhou (32)hou 送水的还没去送水??

even 发表于 2008-11-9 12:58:34

4212447.。我每次打这个电话总能在两个小时之内送到。。就是要点花费

awa 发表于 2008-11-9 12:58:45

不是我宿舍···是旁边的宿舍····houhou (36)hou houhou (36)hou

我是哇哈哈 发表于 2008-11-9 12:58:59

tutu (45)tu 娃学姐来我们宿舍喝啊!!

awa 发表于 2008-11-9 12:59:41

不是摔锅也可以啊····送来的话,外加跑腿费houhou (35)hou

awa 发表于 2008-11-9 13:00:44

回复 9# 的帖子

是啊····houhou (32)hou

我是哇哈哈 发表于 2008-11-9 13:00:47

啊娃真是个好娃啊!人又靓~又心地善良!!!
   你来我们宿舍喝吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 急啊···帅哥啊···我们急啊···