-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-8 23:31:12

院赛后的约战。

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我们新组的战队没得打院赛是有遗憾。。所以大一的队友们想说跟院里的前3名来友谊赛。。时间星期3晚上 8点这样。我们出去5连。带F。
希望3强中有队肯跟我们大一队伍打。。有愿意指教的请加我们08大一的老大QQ:370514751(我承认我不够他厉害。。)
如果认为我们的队伍有“外校”的看不起的话就算了。。毕竟师范我们有兄弟是在师范读的。。反正除了我其他4个都是大一仔。
我们的口号是:5连半职业训练级。吃在一起。玩在一起。打比赛也一定在一起。欢迎省前3队伍前来指教。谢谢

追风 发表于 2008-11-8 23:33:39

是什么比赛啊????????

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-8 23:36:07

CS。。呵呵。。哎。。长江后浪推前浪。。现在和队友们5连。。最老是我。。最菜也是我。。

紫云阁主 发表于 2008-11-8 23:37:25

哈哈,,,
我喜欢看~~~

飞扬的27 发表于 2008-11-8 23:37:54

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我也喜欢看的~!~!顶··~houhou (39)hou

追风 发表于 2008-11-8 23:38:08

元老级的 一般做指挥官就行了 呵呵~~~有经验也行得下去啊~~tutu (22)tu

紫云阁主 发表于 2008-11-8 23:41:50

高手出来 表态喂....

泡沫幸福 发表于 2008-11-8 23:57:12

mosmilemo 喜欢看··顶一下··

小苏520 发表于 2008-11-9 00:17:42

喜欢看··顶一下··

飞扬的27 发表于 2008-11-9 00:27:30

houhou (5)hou 路过~看看~

JingHui 发表于 2008-11-9 03:22:07

[发帖际遇]: JingHui在公车上拣到现金100思明币.

从高手旁边路过。。。

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-9 13:31:30

等待今晚前3出现后看他们肯不肯跟我们这个菜队打```

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-9 13:34:12

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

哦拉..假如他们前3肯跟我们打的话同学们有兴趣的话到时我可以开HLTV录DEMO...当然也可以让我们老大录他个人主视角DEMO...

Arbiter 发表于 2008-11-9 17:43:45

关注强人们...... . . . . .

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-10 11:08:31

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°请朋友们吃饭, 花费现金869思明币.

没得有个回答的- -
页: [1] 2
查看完整版本: 院赛后的约战。