在在 发表于 2008-11-8 20:52:38

一刀美食 !!!我爱吃 !!

[发帖际遇]: 在在买了一部iPod, 花了现金623思明币.

“一刀”冬天里温暖的港湾!!!!!!houhou (2)hou houhou (2)hou

啊废 发表于 2008-11-8 20:53:06

houhou (37)hou   是不是啊???????????

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-8 20:53:34

真个??? houhou (37)hou

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-8 20:54:14

houhou (7)hou 太贵了~

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-11-8 20:54:26

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我丢·

您收了老板多少钱啊 ·

houhou (19)hou

06773033py 发表于 2008-11-8 20:54:35

[发帖际遇]: 06773033py请朋友们喝酒, 用了现金5思明币.

是来打广告的吗??还有广告语先~

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-11-8 20:55:13

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎请朋友们喝酒, 用了现金11思明币.

一听到这个名我就不舒服也不知道为啥   咳~~houhou (30)hou

07513009 发表于 2008-11-8 20:57:05

houhou (31)hou 我也是在那吃的.....

蝌蚪小号 发表于 2008-11-8 20:57:24

一般别的地方人多的话,就去一刀~

飘渺微尘 发表于 2008-11-8 20:59:56

都没在那里吃过houhou (17)hou

ZoLin 发表于 2008-11-8 21:00:21

你的腰包被挨砍了一刀?????????houhou (3)hou

08611000 发表于 2008-11-8 21:05:23

没有钱啦~~~~!!!不想再被砍一刀~~~!!!houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou

小药 发表于 2008-11-8 21:05:39

houhou (17)hou都去十展

<娿婆>、 发表于 2008-11-8 21:06:18

houhou (39)hou houhou (39)hou 我也都是去那里的..老板很熟

jy03669881 发表于 2008-11-8 21:11:41

[发帖际遇]: jy03669881获得本周补贴现金278思明币.

归海一刀.................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一刀美食 !!!我爱吃 !!