hzs5815 发表于 2008-11-8 19:43:09

换个劲爆的头像,额........show下!

[发帖际遇]: hzs5815酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4011思明币.

心情不好,

hzs5815 发表于 2008-11-8 19:43:41

[发帖际遇]: hzs5815买了一部iPod, 花了现金346思明币.

SF自己家的,motonguemo motonguemo

宋宋·土匪 发表于 2008-11-8 19:47:13

唉~我没得语言了

lean 发表于 2008-11-8 19:48:09

houhou (17)hou 真的无语啦。

咸蛋 发表于 2008-11-8 19:48:32

tutu (54)tu tutu (5)tu tutu (19)tu Lz

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-8 19:49:39

很黄很暴力~houhou (10)hou

"Dear/寶 发表于 2008-11-8 19:50:12

mosweatmo 汗。。。。。。。。。。。

胡涂 发表于 2008-11-8 19:50:21

佩服得五体投地tutu (56)tu

棒棒英雄 发表于 2008-11-8 19:50:43

houhou (31)hou 这是一个叫无数女性无法接受的头像。

hzs5815 发表于 2008-11-8 19:51:04

[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金4003思明币.

额。。。。。。。。。。好吧 我认错

quan 发表于 2008-11-8 19:51:05

ha hamololmo mololmo mololmo

咸蛋 发表于 2008-11-8 19:51:43

原帖由 hzs5815 于 2008-11-8 07:51 PM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金4003思明币.

额。。。。。。。。。。好吧 我认错
恶心··就快点换··

胡涂 发表于 2008-11-8 19:59:39

楼下的同学会看不明白的,幸亏我有把LZ的“罪证”给收藏了,后来的同学谁想看看LZ让男人热血沸腾的原头像啊?tutu (16)tu

07513009 发表于 2008-11-8 20:25:27

................houhou (3)hou houhou (3)hou

淼焱 发表于 2008-11-8 20:32:17

回复 3# 的帖子

勤劳是一个人最重要的东东,努力吧
页: [1]
查看完整版本: 换个劲爆的头像,额........show下!