enson007 发表于 2008-11-8 16:38:51

曾经的辉煌

[发帖际遇]: enson007在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7250思明币.

这几天都在玩欢乐斗地主,最高的时候有三十多万的欢乐豆,现在就输剩一千了,悲哀啊
所以特地发个贴来哀悼一下。yuan49yuan

宋宋·土匪 发表于 2008-11-8 16:40:19

恭喜你~
         tutu (1)tu
                     tutu (1)tu
                                       tutu (1)tu

啊废 发表于 2008-11-8 16:41:20

houhou (37)hou    我最多不超一万。。。

enson007 发表于 2008-11-8 16:43:34

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-8 16:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou    我最多不超一万。。。
教你个方法,可以赢得很快,而且还很多,那就在你宿舍找个和你合伙。

小冷 发表于 2008-11-8 16:57:03

我有个办法让你有很多欢乐豆的!!!!!!   
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
那就是拿100RMB去!!换!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛奶 发表于 2008-11-8 16:59:08

yuan28yuan yuan28yuan .......曾经在 8倍场 ....一局输10万........好伤心呀 yuan39yuan

残影 发表于 2008-11-8 18:58:14

作弊的吧houhou (30)hou
以前作弊我半个小时可以和同伙各得2W豆houhou (37)hou

06461027 发表于 2008-11-8 19:06:26

mosweatmo 。。。。我都负的几万分~~有一次还有10万的斗呢~~哈哈

江187 发表于 2008-11-8 19:12:38

[发帖际遇]: 江187帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

开始斗地主都现在都是包身工,mocrymo 辉煌从没有过。
         豆整天都不够用。
页: [1]
查看完整版本: 曾经的辉煌