陈小赫 发表于 2008-11-8 14:16:39

【强】CS怎么样啦噶??!!

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

嘎嘎 houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou

哎.....   

要上党课没去看   嘎嘎不知道怎么样   兄弟们打回来了的就在这里说说吧

我上完那个什么狗屁党课就回来了的....

加油!!!houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou

一日就是一天 发表于 2008-11-8 14:17:29

...........................因为机子太多   要调试很久   好象12点多才开始打

今天实况也开始了

尘书寒 发表于 2008-11-8 14:18:18

....

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-8 14:21:00

我看了两场 就回来了! 等得我犯困!!!

317792000 发表于 2008-11-8 14:41:28

yuan54yuan yuan54yuan

★科達☆ 发表于 2008-11-8 14:43:56

貌似不怎样啊houhou (35)hou

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-8 15:08:35

去看了下。。很无聊。。

陈小赫 发表于 2008-11-9 10:21:00

[发帖际遇]: 红桨拨清波、在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2008/11/8 15:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
去看了下。。很无聊。。

哈哈    也是啊啊   我也去看了一下      无聊噶

强的少......yuan55yuan

飞扬的27 发表于 2008-11-9 10:42:34

我没看着啊~~!~!houhou (37)hou

陈小赫 发表于 2008-11-9 11:07:32

嘎嘎我顶个!!嘎嘎我顶个!!嘎嘎我顶个!!嘎嘎我顶个!!嘎嘎我顶个!!

那你现在去看啊好像还没有开始吧   我也不知道

我现在回来咯yuan58yuan
]不好看

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-9 13:29:34

我们08的队友去看就像是小孩在玩混战一样的打法...恩..没强队.

-[繌?瀦]° 发表于 2008-11-9 13:30:34

等他们出前3名后看他们跟不跟我们打咯。.

陈小赫 发表于 2008-11-9 17:53:50

yuan34yuan yuan34yuan yuan34yuan

陈小赫 发表于 2008-11-9 17:54:52

嘎嘎   

我们这些都没练的当然是不强拉

yuan18yuan yuan18yuan
页: [1]
查看完整版本: 【强】CS怎么样啦噶??!!