182882661 发表于 2008-11-7 23:22:11

发现有人头像和我一样,郁闷哦!

[发帖际遇]: 182882661看到路边的乞丐, 施舍了现金439思明币给乞丐.

houhou (41)hou

q290872112 发表于 2008-11-7 23:23:05

这次是SF 了吧 谁和我抢 我急yuan70yuan

木鱼脑袋 发表于 2008-11-7 23:23:15

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (36)hou houhou (36)hou 怎么没人和我的一样

飞扬的27 发表于 2008-11-7 23:23:20

那你们商量好,,谁换为~!~houhou (39)hou

城南域 发表于 2008-11-7 23:23:58

[发帖际遇]: 城南域买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

我的是专署PP
houhou (8)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-7 23:24:06

houhou (7)hou 才发现啊,我还以为他要什么头像咧,原来跟LZ的一样....

大法师 发表于 2008-11-7 23:24:38

是哪个啊yuan70yuan

江187 发表于 2008-11-7 23:25:10

同样的话就表现你们的头像受欢迎。mololmo

mo.mo 发表于 2008-11-7 23:25:17

他也喜欢加菲猫很正常11

182882661 发表于 2008-11-7 23:25:43

[发帖际遇]: 182882661在公车上拣到现金100思明币.

我先用的哦,不打算换了yuan33yuan

南方以南 发表于 2008-11-7 23:26:15

没人和我的品味一样的!!!yuan3yuan yuan3yuan yuan3yuan

182882661 发表于 2008-11-7 23:26:34

刚才看帖还以为是我发的,原来不是,都混淆了,不爽不爽啊yuan33yuan

qiulimissyou 发表于 2008-11-7 23:28:15

呵呵
可怜的孩子

182882661 发表于 2008-11-7 23:29:36

卖衣服被撞,用手机被撞,没想到玩论坛也挨装yuan35yuan

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-7 23:30:50

houhou (35)hou houhou (35)hou 没人和我的一样了吧!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现有人头像和我一样,郁闷哦!