lxwwxl 发表于 2008-11-7 20:17:07

[发帖际遇]: lxwwxl参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

能进了 谢谢楼上的 貌似画面好模糊

jy00952077 发表于 2008-11-7 20:18:00

几年前的游戏了,还是PS2上移植过来的,画面对于现在来说只能算一般般...但是气氛营造的很棒....

装神 发表于 2008-11-7 20:18:53

我看贴习惯从后面看起,而且没注意到那两个杠哈
一开始就是一大堆英文,吓得半死

lxwwxl 发表于 2008-11-7 20:19:44

还是PS2的过瘾mosmilemo

我是使徒 发表于 2008-11-7 20:21:44

我效果全开去。。。。houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 看看情况如何

国米123 发表于 2008-11-7 21:58:59

我的进不了

[发帖际遇]: 国米123在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我的进步了哦~~这样有什么问题吗???
Windows Registry Editor Version 5.00

"movie"="D:\\动作类\\寂静岭3 ———— 繁体中文高压完美版\\寂静岭3\\''
"sound"="D:\\动作类\\寂静岭3 ———— 繁体中文高压完美版\\寂静岭3\\''
@=""
"data"="D:\\动作类\\寂静岭3 ———— 繁体中文高压完美版\\寂静岭3\\''
"save"="D:\\动作类\\寂静岭3 ———— 繁体中文高压完美版\\寂静岭3\\''
"installdir"="D:\\动作类\\寂静岭3 ———— 繁体中文高压完美版\\寂静岭3\\''

我是使徒 发表于 2008-11-7 22:05:25

[发帖际遇]: 我是使徒参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 你游戏路径呢?两者对应吗?

国米123 发表于 2008-11-7 22:14:01

对了呀

我看了,是对的呀

YounY 发表于 2008-11-7 22:17:53

[发帖际遇]: YounY获得本周补贴现金318思明币.

老游戏了
从2代开始玩
记得当年高中时候一个人在家耍,那种气氛太过瘾了 !!!

伤逝随风 发表于 2008-11-8 08:46:06

之前玩过1.哇呜呜mocrymo
气氛太要紧了.加上环境..还有那音效.....心跳快阿.现在想起都有点怕怕的...
我好想玩..谁陪我一起玩这游戏阿houhouhou

三个月 发表于 2008-11-13 18:01:18

[发帖际遇]: 三个月坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1988思明币.

我已经玩通关了,最后的哪个BOSS太差劲了,没有什么挑战性,我玩的是正常级别,
总体来说还算可以啦,不过相对于生化危机4来说,我喜欢后者.大家下来玩吧,还错.

三个月 发表于 2008-11-13 18:04:29

[发帖际遇]: 三个月坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1895思明币.

因为本人以前玩过更恐怖的游戏,所以玩这个,没有一点感觉了.初次玩的当然会有所恐惧的,不过过关不难.而且我也没有看功略.看功略的话就没意思了,我以前玩生化危的时候也是自已想出来.这样在更具可玩性.反正里面会提示你的.

jy00952077 发表于 2008-11-13 20:59:04

[发帖际遇]: jy00952077在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8653思明币.

期待寂静岭5的中文吧...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 寂静岭3繁体中文版