洋洋 发表于 2008-11-7 14:50:33

姚明绝杀!罗伊反绝杀!

刚结束的NBA火箭对开拓者的比赛
那场面真的爽啊 让人受不了
姚明1.9秒绝杀谁想到罗伊.0.08秒绝杀!
哎 火箭两连败!!

weizhizhong 发表于 2008-11-7 14:51:08

[发帖际遇]: weizhizhong在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6588思明币.

姚明绝杀!罗伊反绝杀!
刚结束的NBA火箭对开拓者的比赛
那场面真的爽啊 让人受不了
姚明1.9秒绝杀谁想到罗伊.0.08秒绝杀!
哎 火箭两连败!!

q290872112 发表于 2008-11-7 14:52:41

[发帖际遇]: q290872112贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9284思明币.

天堂掉到地狱我的天啊 yuan64yuan yuan64yuan
好卵 不服

七百五 发表于 2008-11-7 14:53:50

看来结下梁子了。

菩提树 发表于 2008-11-7 14:54:09

[发帖际遇]: 菩提树请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一日就是一天 发表于 2008-11-7 14:54:19

[发帖际遇]: 一日就是一天参加慈善晚会, 捐款现金3718思明币.

哪有0.08秒是0.8秒好不好!!!

洋洋 发表于 2008-11-7 14:55:22

原帖由 一日就是一天 于 2008-11-7 14:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 一日就是一天参加慈善晚会, 捐款现金3718思明币.

哪有0.08秒是0.8秒好不好!!!
不好意思 打多了个0

q290872112 发表于 2008-11-7 14:56:18

[发帖际遇]: q290872112在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

太激动了   yuan70yuan

洋洋 发表于 2008-11-7 14:57:25

原帖由 q290872112 于 2008-11-7 14:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: q290872112在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

太激动了   yuan70yuan
看得让人心脏受不了啊!!

胡涂 发表于 2008-11-7 15:02:08

我是要饭,要命却是阿斗……
所以我现在看火箭比赛已经心如止水了。

一日就是一天 发表于 2008-11-7 15:03:29

现在看NBA不会在那么激情了!

q290872112 发表于 2008-11-7 15:04:04

[发帖际遇]: q290872112在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6295思明币.

就是太可惜了 输了心情都不怎么爽去yuan55yuan

七百五 发表于 2008-11-7 15:05:35

[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1340思明币.

等看更新火影漫画

31010658 发表于 2008-11-7 15:14:12

没看过...houhou (36)hou

洋洋 发表于 2008-11-7 15:14:59

[发帖际遇]: 洋洋买了一辆小破车, 花了现金2978思明币

姚明绝杀我太高兴了!心情就想在天上一样
被罗伊反绝杀我 !心情就像从天上掉下来一样!!
页: [1] 2
查看完整版本: 姚明绝杀!罗伊反绝杀!