kartxu 发表于 2008-11-7 10:56:12

这是什么现象。

[发帖际遇]: kartxu在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7784思明币.

houhou (33)hou 这个学期的上传速度怎么那么慢了。。。才30K作用,而且还据说是1M的速度呢。上个学期的512上传都有60K+.是不是把上传的宽带分到下载那边去了。。我承认下载比上个学期快,正常150+这样,但是上传的慢了一半。。我就感觉是上传和下载速度极度不对等,造成玩游戏数据不同步,所以很卡,感觉玩游戏用1M的比上个学期用512K的卡多了。

流水 发表于 2008-11-7 11:00:19

Lz玩什么游戏?????、、、、

我,很烦_ 发表于 2008-11-7 11:01:08

我也发现,还差掉线。。

牛奶 发表于 2008-11-7 11:04:31

yuan28yuan yuan28yuan ......假象假象...........

飞扬的27 发表于 2008-11-7 11:04:56

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

都是这样慢的了~!~!不奇怪了~houhou (39)hou

米虫 发表于 2008-11-7 11:26:02

拜托~~~限制了下行口并不是说连你的上行口也限制了~~~你还需要看看你传上去的是传给哪个服务器~~~看看人家服务器的繁忙程度~~~还有经过广域网的带宽问题~~

紫云阁主 发表于 2008-11-7 11:53:48

我们都是外行人...yuan7yuan

yuhuabin 发表于 2008-11-7 12:55:10

不说还好一说我就是一肚子的气呀houhou (41)hou

残影 发表于 2008-11-7 18:56:26

为了支持看AA的同学下载,压迫我们网游玩家houhouhou

~达文西~ 发表于 2008-11-8 08:51:30

motimemo 无奈································
页: [1]
查看完整版本: 这是什么现象。