石家龙少 发表于 2008-11-6 19:19:00

我要崩溃了!~

[发帖际遇]: 石家龙少买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金481思明币.

刚装了VISTA系统,没事它老是掉线,高兴了以个小时来以次,不高兴它十几分钟来一次,这网还什么上呀,可恶,说不定在系统崩溃以前我就崩溃了刚开始我以为受到攻击,装了N多次防火墙,它就是不鸟我。
是我的电脑问题,还是其他的?houhou (37)hou

_/~↘笨乖乖 发表于 2008-11-6 19:21:58

今天我的电脑也刚出事呢...
很郁闷

262644270 发表于 2008-11-6 19:23:43

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

XP不好嘛,用什么 嘿VISTA

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-6 19:44:38

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

houhou (37)hou 用的是3.30版的蝴蝶??

石家龙少 发表于 2008-11-6 22:53:59

[发帖际遇]: 石家龙少在路边摆摊子, 本日赚到现金38思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-11-6 19:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

houhou (37)hou 用的是3.30版的蝴蝶?? 我不知道是什么版本的 ,是在内网下载的。

zuxing3 发表于 2008-11-7 09:31:16

vista华而不实,大家最好还是用XP得了

mololmo mobiggrinmo

我,很烦_ 发表于 2008-11-7 11:05:54

我也觉得阿,XP好用一点!

飞扬的27 发表于 2008-11-7 11:37:45

哎~~我的都没事的~!

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-11-7 11:50:56

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o英雄救美, 获得存款1思明币.

我的也没事···houhou (38)hou

弥莎 发表于 2008-11-7 12:02:04

新出的系统还不够稳定~
建议你XP~
houhou (30)hou

touch 发表于 2008-11-7 12:07:28

没掉过。一直在用houhou (15)hou

yuhuabin 发表于 2008-11-7 12:58:49

[发帖际遇]: yuhuabin看到路边的乞丐, 施舍了现金381思明币给乞丐.

houhou (3)hou houhou (34)hou houhou (35)hou houhouhou

陈小赫 发表于 2008-11-7 13:37:14

houhou (7)hou 搞不掂噶~~·

石家龙少 发表于 2008-11-7 14:31:33

[发帖际遇]: 石家龙少获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-7 11:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哎~~我的都没事的~! 你上网的时候要登陆客户端吗?为什么都不得呢?

石家龙少 发表于 2008-11-7 14:32:18

[发帖际遇]: 石家龙少在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 touch 于 2008-11-7 12:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
没掉过。一直在用houhou (15)hou 能告诉我你什么设置的吗?还是用其他的方法?
页: [1] 2
查看完整版本: 我要崩溃了!~