jy00952077 发表于 2008-11-6 18:12:29

【求助】女装达人进来一下!

[发帖际遇]: jy00952077送馒头获得小费现金24思明币

因为过几天是妹妹生日,她张嘴要求的礼物是【衬衫】,我算是很措手不及了,这女人衣服我哪里懂买啊。。。刚刚翻了十几页淘宝,头有点晕。。

上来征求下大家意见,她的大概情况是166高重90斤左右。。我自己想这身材应该能算得上高挑吧,所以觉得长版的衬衫估计能穿的好看。。。呃。。肤色还算蛮白,然后也不算很成熟但是又比一般的小女生成熟那种。。。。平常也经常就是衬衫短裙牛仔裤什么的。。。多是白衬衫。。。对了她那腰是1尺9(自称)。。披肩长发有点卷没拉直
下面是我翻了十几页得到的候选。。。大家帮看看哪个好看。。我知道我审美一向不好,所以尽管喷。。。如果你有好看的衬衫可以给个图我啊,顺带铺面地址最好了。

PS:不知道为什么对格子衬衫情有独钟tutu (22)tu

谢之!

候选1:

候选2:

候选3:

候选4:

候选5:(点击看大图)

jy00952077 发表于 2008-11-6 18:13:05

沙发坐起。。。帮忙啊。。。

我是一个演员 发表于 2008-11-6 18:15:25

3 回答完毕

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-6 18:15:36

个人喜欢第3件.......

quan 发表于 2008-11-6 18:16:07

[发帖际遇]: quan送馒头获得小费现金42思明币

2,回答完毕.....

飞扬的27 发表于 2008-11-6 18:18:19

第3的不错~!~!houhou (39)hou

肆月 发表于 2008-11-6 18:19:45

额~她人什么肤色的?   喜欢社么色调的~    平常搭配基调是```?houhou (30)hou

jy00952077 发表于 2008-11-6 18:20:10

[发帖际遇]: jy00952077在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

呃。。肤色还算蛮白,然后也不算很成熟但是又比一般的小女生成熟那种。。。。

平常也经常就是衬衫短裙牛仔裤什么的。。。多是白衬衫。。。

独LOVE焕城 发表于 2008-11-6 18:23:03

我觉得第1款也不错啊

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-6 18:23:12

[发帖际遇]: 遖.寧籽```钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

yuan5yuan   放PP上来吧~   这样我们比较好给建议

jy00952077 发表于 2008-11-6 18:24:10

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-6 18:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 遖.寧籽```钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

yuan5yuan   放PP上来吧~   这样我们比较好给建议

想多了。。更何况我都没有几张她的照片。。。。

肆月 发表于 2008-11-6 18:24:39

原帖由 jy00952077 于 2008-11-6 18:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

呃。。肤色还算蛮白,然后也不算很成熟但是又比一般的小女生成熟那种。。。。

平常也经常就是衬衫短裙牛仔裤什么的。。。多是白衬衫。。。

今年色调~不用追求紫色的~(你1,2图)的格调~
银灰色~我推荐~
不过好象你要的``是衬衫吧?

jy00952077 发表于 2008-11-6 18:25:34

原帖由 肆月 于 2008-11-6 18:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

今年色调~不用追求紫色的~(你1,2图)的格调~
银灰色~我推荐~
不过好象你要的``是衬衫吧?

那件也是衬衫啊。。。

好,收下意见。。

純藍sè┭ 发表于 2008-11-6 18:27:16

模特不错,都不错,衣服也不错

jy00952077 发表于 2008-11-6 18:27:38

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-11-6 18:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
模特不错,都不错,衣服也不错

这个....好吧,我承认...

天杀的淘宝越来越会做生意了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助】女装达人进来一下!