小白 发表于 2008-11-6 12:03:32

锅被没收了 可以去哪里要回来

[发帖际遇]: 小白买了一辆小破车, 花了现金1232思明币

很不幸 被那阿姨没收了锅 谁知道可以去哪里要回来的吗 是不是要写检讨啊...知情的告知下 谢了

<娿婆>、 发表于 2008-11-6 12:04:16

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 再买一个吧检讨没用的 要回来还不是要用

一日就是一天 发表于 2008-11-6 12:05:05

.....................叫多几个人去问要回来列

小白 发表于 2008-11-6 12:05:13

回复 2# 的帖子

被没收了锅胆 想去要回来...哎

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-11-6 12:09:47

不会还你的
阿姨拿回去自己用了

qiulimissyou 发表于 2008-11-6 12:10:25

今天什么日子啊
那么多人来检查
现在外面还有好多人呢

小白 发表于 2008-11-6 12:12:07

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: 小白在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

mocrymo 不是吧 那个外壳没被拿走啊 她要那个锅胆做什么哦

嘟嘟猪 发表于 2008-11-6 12:13:57

我知道有个叫二手市场的~~~~~~

阿sam 发表于 2008-11-6 12:14:02

他们变态啊 `~妈的~我们宿舍的也被没收了,不知道他们要拿去做什么?
又卖不了几个钱~~贱`!·····!!!!houhou (41)hou

嘟嘟猪 发表于 2008-11-6 12:14:52

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 嘟嘟猪获得本周补贴现金400思明币.

够郁闷的~~~~~

江187 发表于 2008-11-6 12:16:28

路过~   帮你顶帖.

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-11-6 12:16:37

阿姨是收了一条街和饭堂的贿赂的yuan3yuan
给你们个个自己煮他们赚什么

淼焱 发表于 2008-11-6 12:39:31

你们女生那不知道是怎么样了咯
我们男生这只要说一声对不起大概就能拿回来了mololmo

猫头兄 发表于 2008-11-6 13:02:23

我们宿舍有一个饭锅,想被抓都不得。。。难被知道。。

小九 发表于 2008-11-6 13:03:52

houhou (3)hou 同情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锅被没收了 可以去哪里要回来