游子 发表于 2008-11-6 08:06:38

上不了外网,解决一下为

[发帖际遇]: 游子酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3896思明币.

mocallmo mocallmo mocallmo 有人在吗?

mololmo 上不了外网!

mohandshakemo 能快点解决不?

↘尛柒﹏ 发表于 2008-11-6 08:10:30

tutu (42)tu 无语。

☆o☆ 发表于 2008-11-6 08:10:59

houhou (33)hou 兄弟大家都一样的
慢慢=吧

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-11-6 08:14:25

怎么老是这样。。。。网络中心的也不出来解释下呢?????

07632012 发表于 2008-11-6 08:16:13

人家是垄断机构    知道没???他们心情好就给你们上   不好就别上-----

↘尛柒﹏ 发表于 2008-11-6 08:16:28

tutu (42)tu 他们的解释一开始那次是:电信那边的端口出现了问题。
tutu (3)tu 也没理由老是这样吧?那电信吃卵的么?

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-11-6 08:17:11

麻痹啊。。。。。。网络中心不会真的只会吃饭吧。。。。。。。。。

ZoLin 发表于 2008-11-6 08:20:27

houhou (41)hou 晕死了!!!!!!!!!houhou (34)hou 早上老是上不了外网!!!!!!!!!!

紫云阁主 发表于 2008-11-6 08:24:28

好象很多次是早上 上不得了...
yuan55yuan yuan55yuan

weizhizhong 发表于 2008-11-6 09:10:09

无语。```````````````

飞扬的27 发表于 2008-11-7 11:08:56

不知道啊~~~我都上得了~houhou (39)hou

~达文西~ 发表于 2008-11-8 08:59:27

有用我发10000000000000000000000000000000000000000000张贴mohuffymo

包猪婆 发表于 2008-11-8 09:08:14

[发帖际遇]: 包猪婆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

同意楼上的演讲~~~~~崩溃啊~

飞扬的27 发表于 2008-11-9 14:25:13

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款2思明币.

解决??都一年了还是老样子啊?都不知道什么时候才能解决~houhou (30)hou

凫水同舟 发表于 2008-11-11 14:59:39

你可以查看你的子网掩码是否正确,如果再不得就把客户端给卸了,再重新装过
页: [1] 2
查看完整版本: 上不了外网,解决一下为