^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-5 20:04:39

运动的人注意了

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金274思明币.

yuan35yuan   原来是在旧篮球场踢球的 ,在那草地旁和篮球框底下放手机钱包,都很安全(可能比较多都是认识在那坐着)yuan70yuan

因为有时候那积水 所以会下底下旧旗杆那开场yuan43yuan
   上次 一踢球的朋友放手机在那篮球框下被拿了yuan33yuan
   这次 一个同学放旗杆台上的钱包被拿了···yuan36yuan

可能是路过的人,也可能是有些人专门盯上运动的人不注意下手的yuan32yuan
   哥几个说了,TMD 改天 拿多多钱包手机下去 不踢球在旁边守着 专钓这种人上钩,一发现 先群踩了再说yuan35yuan

温馨提示:下去运动的人注意了 管好自己的贵重东西 不要在享受运动的乐趣时留下那点点遗憾yuan1yuan

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-11-5 20:07:09

是啊去那的要保管好自己的东西????

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-5 20:08:49

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金376思明币.

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-11-5 20:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
TKD…这有关吗????
啊?什么?····

虾米 发表于 2008-11-5 20:09:12

houhou (32)hou好 冷。

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-11-5 20:09:47

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-11-5 20:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金376思明币.

啊?什么?···· 看错~~~yuan1yuan yuan1yuan

qiulimissyou 发表于 2008-11-5 20:10:54

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

基本上我不属于去运动的人
哈哈

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-5 20:11:12

houhou (31)hou 出去运动从来不拿手机钱包出去的.....

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-5 20:12:39

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

但是有些人想顺道去一条街吃饭会带点钱的····就像我们···yuan1yuan

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-5 20:27:43

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅请朋友们吃饭, 花费现金440思明币.

houhou (7)hou 真可怜呀

lucy0615 发表于 2008-11-5 20:30:21

抓到丢去思明湖为鱼````

一朶/貓。 发表于 2008-11-5 20:35:34

houhou (39)hou太不厚道了吧。

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-5 20:36:25

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅买了一个馒头吃, 花了现金208思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-11-5 20:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
抓到丢去思明湖为鱼````

houhou (33)hou 你也太残忍了

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-11-5 20:37:22

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅买了一个馒头吃, 花了现金184思明币.

yuan64yuan yuan64yuan
大家都把手机钱包放那里!
给人看住!!
有人偷的时候大家就捉住,把他当球踢!!!!!!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-5 22:01:57

所以啊···大家要小心额····

◇o.璇註桷︷ 发表于 2008-11-5 22:11:28

下次你放了,就去偷你的houhou (36)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 运动的人注意了