肆月 发表于 2008-11-5 18:29:23

拾金会不昧?

[发帖际遇]: 肆月买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

刚在1-103的课~朋友1钱包丢在教室了~
没到宿舍区~想起就赶回去拿~   
没了~
拾取到的同学,希望你能送还到39#402~有酬谢
PS:晒下朋友的爱车~

純藍sè┭ 发表于 2008-11-5 18:30:39

帮你顶下~~~~

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-11-5 18:31:25

可能希望渺小哦。。。。。。。。。。。。

ˊ湈钕|.˙ 发表于 2008-11-5 18:31:59

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

人家会比较注意PP里的女人而不是车车houhou (33)hou

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-5 18:33:13

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金336思明币.

houhou (37)hou 可能是那捡LJ的阿姨拿了~一下课那阿姨就进教室捡东西了

飞扬的27 发表于 2008-11-5 18:34:22

帮顶哈!~houhou (39)hou

肆月 发表于 2008-11-5 18:34:52

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-11-5 18:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

人家会比较注意PP里的女人而不是车车houhou (33)hou
额~看个人品位吧。估计也几人懂摩托车的~

肆月 发表于 2008-11-5 18:35:46

[发帖际遇]: 肆月贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2448思明币.

原帖由 脸遮住我也很帅 于 2008-11-5 18:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金336思明币.

houhou (37)hou 可能是那捡LJ的阿姨拿了~一下课那阿姨就进教室捡东西了
才不到3分钟就有啊婆来了```吓人的吧。。。。
真是灭绝所到```神魔皆灭houhou (41)hou

q290872112 发表于 2008-11-5 18:36:59

别乱说 阿姨,想好再说yuan70yuan

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-11-5 18:43:04

原帖由 q290872112 于 2008-11-5 18:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
别乱说 阿姨,想好再说yuan70yuan

对。。。。没看见的还是不要轻易下结论。。。。。。。。。。

一摄天下 发表于 2008-11-5 20:38:49

[发帖际遇]: 一摄天下在路边摆摊子, 本日赚到现金55思明币.

上次我在一教二T也捡到一个钱包, 我交给梁叔了哦~~~~~~~~~~不过没有酬谢houhou (30)hou houhou (3)hou houhou (37)hou houhou (38)hou houhou (39)hou houhou (41)hou houhou (5)hou houhou (6)hou houhou (7)hou houhou (8)hou houhou (29)hou houhou (28)hou houhou (17)hou houhou (16)hou

小丑依然 发表于 2008-11-5 21:00:55

[发帖际遇]: 小丑依然看到路边的乞丐, 施舍了现金113思明币给乞丐.

小明的朋友 帮你顶顶

even 发表于 2008-11-5 21:02:14

为什么我没有遇到有这种人。。我就不用赔人家那么多东西了·!!houhou (41)hou

猫头兄 发表于 2008-11-5 22:58:37

唉````

希望可以回主人身边。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 拾金会不昧?