不善于吹牛 发表于 2008-11-5 15:20:54

运动会有没有比肌肉的啊?

[发帖际遇]: 不善于吹牛英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (31)hou 比比肌肉

jy00952077 发表于 2008-11-5 15:21:32

个气球..

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-5 15:23:13

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅赠送给朋友存款3思明币.

houhou (7)hou 运动会比什么肌肉~你以为是健美比赛啊

宋宋·土匪 发表于 2008-11-5 15:25:06

怎么没有踢毽子比赛啊拔河比赛啊 跳绳比赛啊
、都是跑步的多

jy00952077 发表于 2008-11-5 15:25:47

tutu (28)tu 都叫田径运动会了..

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-5 15:26:07

houhou (6)hou怎么没有大肚王吃东西比赛?

<娿婆>、 发表于 2008-11-5 15:50:05

houhou (39)hou houhou (39)hou 运动会..对我来说..就是梦

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-5 15:51:19

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-5 15:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (39)hou houhou (39)hou 运动会..对我来说..就是梦
摔跤   超重级.......

我还未注册 发表于 2008-11-5 15:59:41

houhou (8)hou 比上网通宵看谁可以连续48小时的houhou (8)hou

淼焱 发表于 2008-11-5 16:35:06

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3347思明币.

干脆来个奥运会得了
什么都比houhou (9)hou

猫头兄 发表于 2008-11-5 17:37:58

[发帖际遇]: vichst1209在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-5 15:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 不善于吹牛英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (31)hou 比比肌肉

拿来卖肯定赚!!!!!!!!!!!

飞扬的27 发表于 2008-11-5 18:36:05

houhou (30)hou 对运动会没什么兴趣~!~!
页: [1]
查看完整版本: 运动会有没有比肌肉的啊?