天光光 发表于 2008-11-5 16:23:05

什么时候的事啊????怎么个选法?有空去凑个热闹看看明星houhou (35)hou

06773010 发表于 2008-11-5 16:26:52

yuan57yuan 那主持人那么难看的

06773010 发表于 2008-11-5 16:28:45

[发帖际遇]: 06773010请朋友们吃饭, 花费现金144思明币.

yuan57yuan 那主持人那么难看的,从小就不喜欢他.

牛腩粉 发表于 2008-11-5 17:08:08

houhou (36)hou 喜欢亲切的人

ily 发表于 2008-11-5 17:30:51

[发帖际遇]: ily在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

我也觉得电视上的他还可以,但是现实的就不敢说了

小妖·· 发表于 2008-11-5 17:30:51

[发帖际遇]: 小妖··贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1646思明币.

他来招人???他以为自己是谁啊~~~~~~他没资格yuan70yuan yuan70yuan

最多最多招个小实习生当记者吧
··

ZoLin 发表于 2008-11-5 18:05:28

选什么啊??houhou (8)hou

棒棒英雄 发表于 2008-11-5 18:20:49

houhou (34)hou 他变丑啦!~~~~~~~~~~~~~~~~

78298930 发表于 2008-11-5 18:33:17

[发帖际遇]: 78298930开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan45yuan yuan45yuan yuan45yuan 选说南普的主持人

06773010 发表于 2008-11-5 20:35:10

从小就不喜欢他!houhou (40)hou

西瓜街道 发表于 2008-12-4 12:16:47

[发帖际遇]: 西瓜街道发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金500思明币.

前几年在街上看见过,那时还蛮黑的

idekt 发表于 2008-12-4 12:21:37

[发帖际遇]: idekt收取租客本月房租现金115思明币.

喜欢以前他主持的趣味竞技
是以前的,不是后来的那个
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 广西综艺频道主持人林严来选人啊,发PP给你们看