07632031 发表于 2008-11-5 11:52:05

恳请网络中心帮忙

“外网认证失败,用户在线数已超过允许范围”这是认证失败后弹的消息。刚才有人帮我弄好了,但我不知道是怎么回事。感谢她。之前我以为是自动恢复的,原来是有人帮我弄的。我就又试了一次,现在好后悔啊。麻烦网络中心的人再帮一次。我的学号是 07632031

jy00952077 发表于 2008-11-5 11:52:43

打电话给网络中心,告诉学号即可

07632031 发表于 2008-11-5 11:55:43

[发帖际遇]: 07632031在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我不知道网络中心的电话

小白 发表于 2008-11-5 11:58:42

好像是4212833

ZoLin 发表于 2008-11-5 12:25:23

[发帖际遇]: zolin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (40)hou 没人接。。。我以前打过几次。。。。。。houhou (31)hou

43407 发表于 2008-11-5 12:29:46

[发帖际遇]: 43407发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金137思明币.

yuan73yuan yuan74yuan

紫云阁主 发表于 2008-11-6 08:23:12

yuan59yuan 你真行....
昨天明明是人家帮你T下线的....
yuan57yuan

轻盈的秘密 发表于 2008-11-6 14:21:15

呵呵!!

[发帖际遇]: 轻盈的秘密开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

mololmo 你干嘛老弄这个问题啊?现在找到原因了吗 ?是为什么不能上呢 ?

卡儿 发表于 2008-11-7 09:40:48

打网络中心电话4212833,说明你的学号姓名,所住的宿舍区。

飞扬的27 发表于 2008-11-7 11:05:36

houhou (38)hou 飘过的~!

凫水同舟 发表于 2008-11-11 15:05:33

休息时间是没人值班,接电话的,就是12点半以后就是休息时间了,到2点半才会有人值班
页: [1]
查看完整版本: 恳请网络中心帮忙