yj83201712 发表于 2008-11-4 21:10:05

【宿舍火锅餐,得一餐是一餐】

[发帖际遇]: yj83201712送馒头获得小费现金9思明币

这电磁炉也买蛮久了,除了刚买的时候开过几次锅,大部分时间都是煮泡面了houhou (33)hou
昨晚宿舍论坛水起,决定今天开锅,钱不多,就随便搞了一下,特此拍照留念houhou (8)hou
现在还剩点扁粉,等晚点继续宵夜houhou (16)hou

蝌蚪小号 发表于 2008-11-4 21:11:57

[发帖际遇]: 蝌蚪小号坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1693思明币.

真会享受!houhou (2)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-11-4 21:12:02

houhou (18)hou 木和 水友风享

蝌蚪小号 发表于 2008-11-4 21:12:38

[发帖际遇]: 蝌蚪小号坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1997思明币.

我现在饿着....houhou (2)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-4 21:13:35

YJ,有大餐不叫我houhou (34)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-11-4 21:14:25

tutu (3)tu 今天终于吃到米了。

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-4 21:15:29

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (7)hou 我现在饱得想吐~

七百五 发表于 2008-11-4 21:16:13

克你宿舍吃```

lucy0615 发表于 2008-11-4 21:17:34

哇啊哇``太疯狂了````yuan24yuan

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-4 21:17:37

houhou (37)hou 我也想去~~~

jy00952077 发表于 2008-11-4 21:19:10

都是肉..跟之前女生上的图完全两个风格....或者说是食草动物跟食肉动物的差别么....

啊废 发表于 2008-11-4 21:20:13

[发帖际遇]: 将宅男进行到底帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你们好会享受哦!!!!!!!!!!!

城南域 发表于 2008-11-4 21:20:43

[发帖际遇]: 小贼们潜入城南域家, 偷了城南域存款2思明币.

用锅打火锅不爽
houhou (39)hou

popjay07 发表于 2008-11-4 21:27:46

很 向 往 。。 。。 。。

猫头兄 发表于 2008-11-4 21:32:09

见你们天天吃的捏??????????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【宿舍火锅餐,得一餐是一餐】